Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
oko, Олеся, а Pepe jeans какие условия по выкупу, что-то не найду. подумываю новые заказать джинсы, а то мои отошли в лучший мир после 6 месяцев непрерывной носки))) и еще скажи, какую страну выбирать для просмотра. сейчас на Россию сразу попадаю и рубль
Сообщение отредактировал Верунья - 1 июня 2017 15:19
ДВ! Олеся, какой размер указать, если надо чтобы стелька была длиной 19,5 см, вот у этих сандалий https://mo-online.com/pt/crianca/menino/calcado/28298879-sandalias-pele#
oko, меня!!! Олеся, помнишь мы смеялись по поводу того, что я сыну 3 разных размера заказала, чтобы понять, какой ему надо. И что ты думаешь-в итоге в этом году мы будем носить именно твои штаны на 3-4 года, потому что все остальные, купленные в других закупках, сыну малы в попе. Получается, что к тебе прямая дорога)
ПО 28 ВЫКУПУ МО ПЕЧАЛЬКА. К ПОСРЕДНИКУ НЕ ПРИШЛИ АЖ 3 ПОЗИЦИИ. Я ИХ ОТМЕНИЛА. НАПИШИТЕ НОМЕР КАРТЫ, ВЕРНУ ДЕНЕЖКУ. ИЛИ МОГУ АВАНСОМ ОСТАВИТЬ. Ksenya0707 - 450РУБ+375РУБ Верунья - 1665РУБ
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ты выбрала правильную дорогу!)) я тебе напишу как скидки начнутся. у МО вам тогда наверное слимовские штаны не подойдут.
верной дорогой идете, товарищи! качество мне очень нравится также, вчера сидели втроем с сестрой и мамой штаны рассматривали, но она по-моему Зиппи. Slim нам даже смотреть не стоит-у сына и попа, и ножки упитанные)
Цитата: oko
К ПОСРЕДНИКУ НЕ ПРИШЛИ АЖ 3 ПОЗИЦИИ.
я сейчас увидела, аж подрассторилась. но чего делать) пока пусть авансом полежат деньги