Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
svetlyachok82,посылка почти собрана, на финишной прямой уже. Поэтому шансы есть, край в первую неделю октября. тебе к какой-то определенной дате нужно?
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олеся, нет, к дате определённой не нужно. Просто в том районе есть дело одно, хотела совместить))). Ничего страшного с тем что задержка нет) Я же знаю, что в твоих закупках это большая редкость!
Д.Д. Олеся, спасибо за вещички!!! Качество отличное! Штанки навырост (не страшно), а вот трусики размер 6-7 лет оказались очень маленькими ))) Лет на 3-4 максимум. Маломерит нижнее белье видимо ))
natalka09,штанишки ваши мне тоже понравились) а по такой цене вообще супер! Трусики в пристрой может выложить? Нижнее белье своим не заказывала, из девочек тоже никто не отписывался по нему, а вот взрослое в размер идёт знаю.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾