Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а какие есть еще варианты на взрослых? какие есть размеры вот по этим моделям: 926, 8602 и 8603, 923.
923-1 серый на липах, 8603 - коричнево/черный Еще в файле есть разм 41 924-1 серые с молнией 8612 - черно красные 8612NBK 936-1, 936-2, 936-3 Выбор невелик.
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Начался сбор предзаказа весна-лето 2016 [attachment=162914]
Арт 1803 детские кроссовочки и порлуботиночки оптом. КОЖА+нубук
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Девочки! Сейчас выслали прайс и на многие модели снизили цены на 200-300 руб. Соберем еще, размеры уходят. Цены на витрине еще не меняла. [attachment=162924]
поставщик не говорит когда отгрузка будет, холодно сапожки очень нужны...((
по дате отгрузки не ответил, тоже дочкины жду
Цитата: Chaika
Если еще заказ не отправлен, можно ботинки арт. 8612 39 размера поменять на 40? Очень прошу!!! Ноги у сына выросли... ((
завтра напишу поставщику, в файле наличия вроде есть.
Редактирую витрину по ценам. Принимаю дозаказы, утром отправляю.
а какие есть еще варианты на взрослых? какие есть размеры вот по этим моделям: 926, 8602 и 8603, 923.
Присоединяюсь к вопросу. И еще вопрос:какой модели какой артикул принадлежит 8602 или 8603 по картинке на их сайте? у них задник сшит по-разному, мне нужны светло-коричневые, у которых задник ниже, муж носит 41-42, они сильные маломерки?
Успела нет в этот выкуп?. Подскажите когда отгрузят предыдущий и когда будет в отгрузке этот заказ.
Нам еще первый не отгрузили, поэтому все новые заказы попадают в 1 отгрузку.
Цитата: ofseto4ka
Ольга подскажите что поставщик сказал когда нас отгружает? Очень ждём сапожки..
Задержка поставки части товара,поступление 20.10. Обещали постараться отгрузить на следующей недели, но точной даты не говорят.
Цитата: Nancy
Присоединяюсь к вопросу. И еще вопрос:какой модели какой артикул принадлежит 8602 или 8603 по картинке на их сайте? у них задник сшит по-разному, мне нужны светло-коричневые, у которых задник ниже, муж носит 41-42, они сильные маломерки?
наличие. 8602 нет, 8603 разм 40,41. По маломерности не знаю. [attachment=162979]
остиавила заказ - i-GLU, р-р 36, модель 912-3 (серо-синие). Замена - 903-1 (серо-зеленые). Дайте пожалуйста, оперативнее информауцию - есть на складе , или дальше искать .. и хотя бы примерно - когда 2-й выкуп прибудет
по наличию только в понедельник смогу сказать. 1 и 2 выкуп нам отгрузят вместе. в сообщении выше написано Задержка поставки части товара,поступление 20.10. Обещали постараться отгрузить на следующей недели, но точной даты не говорят.