Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
привет,Наташа....оставила заказ с Озона...( моя маленькая принцесса скоро разорит меня с этими поняшками)уже почти в каждой темке где они есть заказы наоставляли))
Сообщение отредактировал Натуська - 16 сентября 2015 13:19
привет,Наташа....оставила заказ с Озона...( моя маленькая принцесса скоро разорит меня с этими поняшками)уже почти в каждой темке где они есть заказы наоставляли))
пони -это дочкина радостьи моя "печалька" ... каких мы только не купили уже... а ей всё мало
Девочки, посылку выкупила. Ориентировочная дата прибытия 1-4 октября (так как часть книг будет на складе через 10 дней). На бесплатную доставку чуток не набрали (я уже и себе кучу книжек наказазывала и все равно). Доставка получилась 99р. Поделила на все 12 книг. За книгу вышло 8,25р.
Итоговая цена получилась: цена со скидкой*8%+8,25р :) можете проверить :)
Жду оплаты. Денежки у меня уже списали.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа,приветик...оставила заказик ещё на одну поняшку...выкупи нам пока одну их них....на обоих пока бюджета не хватает,может чуток попозже и вторую возьмём)Спасибо
Девочки, ура, мне снова присвоили статус в озоне, а значит у нас будет скидка на доставку, будут специальные акции, о которых будут сообщать только нам :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Когда набираем посылочку. С пластилином - это 4шт и я выкупаю. А книжки стараюсь набрать на 3 000. Тогда доставка бесплатная. Плюс акции действуют ограниченное время.
Давай я тебе буду в личку сообщать об акциях и все. Не нужно - значит проигноришь письмо, а если нужно, то закажешь. М?