Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
IrinaY, себе тоже смотрела детективчик один,посмотрела цену,тоже 700 с копейками,тут же вернула на полочку :) Я на эти деньги целую библиотеку закажу в Озоне или в Лабиринте.Издание,правда,добротное,не журнальный вариант,но цена выше раза в 2,5 точно.
Наташа оставила маленькйи заказ, побежала с ребенком на пение. Подожди я еще присмотрела книгу
Не торопись! Думаю, что выкупать будем завтра, чтобы побольше желающих успели заказать! Акция до 14 декабря. Так что выкуп ориентируйся, что будет вечером 13. То есть завтра часов в 21:00! :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia, добрый вечер. Девочки, а у кого страница с 30процентной скидкой книги кажет? у меня пропало почему-то, ничего не показывает, списки книг я имею в виду.
Zasonia, добрый вечер. Девочки, а у кого страница с 30процентной скидкой книги кажет? у меня пропало почему-то, ничего не показывает, списки книг я имею в виду.
Здравствуйте! :)
Да, у меня так же сейчас. Может сайт подвисает из-за большого количества запросов? Попробуйте повторить попытку чуток позже.
А вообще сейчас проверила по Махаону. Там скидки упали до 10%. Сейчас позвоню по горячей линии и спрошу.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)