Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Натусь, позхови ,пож-та, на след. хорошую акцию в Лабиринте. Очень уж Паддингтона хочу. В тот раз средств на всё не хватило ( Думала смогу без него прожить, но не дает этот медведь мне покоя. Всё захоже на его страницу и любуюсь на эти замечательные иллюстрации. красота
ДД! Натусь, позхови ,пож-та, на след. хорошую акцию в Лабиринте. Очень уж Паддингтона хочу. В тот раз средств на всё не хватило ( Думала смогу без него прожить, но не дает этот медведь мне покоя. Всё захоже на его страницу и любуюсь на эти замечательные иллюстрации. красота
Привееет :) Напишу обязательно. Ты главное смотри, чтобы личка у тебя была не переполнена. А то у тебя такое дело часто бывает :) :):):)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Ребята приняли оперативно две закупки из 4х у меня. Спасибо им напишу большое. Сдавала поздравления от деда мороза и попросила их ничего не потерять, внимательно принимать. Видимо они и решили сразу обработать эту закупку, а они лежали на книжках как раз,вот и получилось так :)
Кстати, я случайно под один номер загнала Апельсин тоже. Апельсин приедет в декабре. Там у тебя только огроооомная книжка про Карлсона. Классная она вообще!!!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Litt1e_, да, мне пришла инфа на почту, но вечером уже. А там непонятно. Вроде написано, что 1 день действует :) я поэтому не стала рисковать. Нам бы дня два-три, чтобы все успеть :)
Сроки акции: 1–2 декабря, с 12:00 до 24:00 по Москве. Дополнительная скидка 20% суммируется с вашей накопитель
IrinaY,сегодня посмотрю инфу эту. Вообще менеджер лабиринта сказала, что точных сроков у них нет, но ждут они Апельсин в конце ноября начале декабря. А там и отгрузки начнутся видимо.
Отпишусь вечером;)