Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, здравствуй! если успела, то оставила заказики на книжечки. в примечании по 2-м книжкам указала комменты (т.е. заказать сразу комплект из 3-х книг). спасибо!
Я бы не советовала заказывать, если надо к субботе. Малоли подведу. Я, конечно, со своей стороны максимально быстро сдам, но вдруг не успею. Очень не хочу подвести!!!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа, здравствуй! если успела, то оставила заказики на книжечки. в примечании по 2-м книжкам указала комменты (т.е. заказать сразу комплект из 3-х книг). спасибо!
Успела :)
Хорошо, обращу внимание на комменты, если что напишу в личку вопрос, если вдруг что не пойму :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Слушай, ты не расстраивайся. Обычно Лабиринт несколько предновогодних акций устраивает. На крайний случай у меня еще есть бумажечка с кодом на 15% скидку. (я так поняла, что она к нашей приплюсуется). ( то есть будет -30%. Тоже неплохая скидка)
Так что не унываем!!!! :)