Мария, спс, еще важный вопрос - внимательно прочитала правила оплаты и получения, написано что выдача заказов по паспорту..
Как быть, если заказ буду получать не я? Изменить регистрационное имя здесь что ли на того человека, который будет получать?
Мария, спс, еще важный вопрос - внимательно прочитала правила оплаты и получения, написано что выдача заказов по паспорту..
Как быть, если заказ буду получать не я? Изменить регистрационное имя здесь что ли на того человека, который будет получать?

Сообщение отредактировал stat - 1 февраля 2016 15:39

Мария, подскажите, пожалуйста, или девушки, кто пользовался уже, объема пилинга 25мл на сколько примерно хватает?
И еще подскажите, пожалуйста, в весенне-летнее время его можно использовать или лучше не делать этого?
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:43ДОЗАКАЗЫ ! 4-Гел*тek ангио/ фарм |
| Продукты, сладости - Сегодня, 21:24PAPRIKA-SP - НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЯНОСТИ И СПЕЦИИ |
| Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 19:49СТОП! ОПЛАТА!Зубная паста VIAN,дезодоранты,порошок,прокладки |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 18:57! SelenA* Бижу КЛАССА ЛЮКС😎 С/З очки |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:57БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
| Женская одежда - Сегодня, 17:23SALE до -70% LT COLLECTION- для стильной тебя! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 17:22ДОЗАКАЗ🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколад |
| Женские аксессуары - Сегодня, 17:21ЛУЧШИЕ 👓ОЧКИ. 🌞POLAROID🌞LEGNA🌞 StyleMaRK |