Да, этот крем можно использовать 1-2 раза в день. Крем плотный, впитывается не мнгновенно, излишки необходимо снимать салфеткой. В составе есть фруктовые кислоты - летом рекомендуют наносить на ночь, т.к. препараты линии АБР обладают эффектом легкого поверхностного пилинга и для летнего ухода днем предпочтительно использовать крем с УФ-фильтрами из линии АБР или любой другой крем. Так же если проводятся процедуры пилинга - дневной крем лучше выбирать с УФ-фильтрами (даже зимой).
можно еще уточнить ,т.е если не на распив то меньше чем на 10 тыс нельзя заказ сделать ?Выше интересовалась кремом ,думаю ,что он тяжелый для меня ,про какой еще почитать для комбиниров. кожи 40 лет.
если не на распив то меньше чем на 10 тыс нельзя заказ сделать ?
Для каждой закупки существует минимальная сумма заказа поставщику (у нас 10 тыс). Вы можете разместить заказ на любую сумму: распивы на витрине или любой товар с сайта поставщика (цену уточняйте).
Цитата: oksa2014
что он тяжелый для меня ,про какой еще почитать для комбиниров. кожи 40 лет.
Конкретно по возрастной коже ХЛ рекомендует:
Эйдж контроль(ссылка) больше направлен на подтяжку и уплотнение. Обладает как долгосрочным действием за счёт накопления эффекта активных ингредиентов, так и немедленным подтягивающим и разглаживающим эффектом.
Фитомид(ссылка) - для ухода за увядающей, вялой и сухой кожей. Основной принцип действия – это глубокое увлажнение и удержание влаги в слоях кожи.
Си саксесс (ссылка) - это больше энергетический коктейль. Вит C это мощный антиоксидант, который нейтрализует свободные радикалы, ускоряющие старение кожи, борется с гиперпигментацией.
С неглубокими морщинами чудесно справляется серия Ренью формула(ссылка) она совершенно некомедогенна и альфа липоевая кислота просто волшебным образом выравнивает текстуру кожи, сокращает расширенные капилляры, повышает увлажненность кожи, осветляет незначительную гиперпигментацию.
Кью 10(ссылка) здорово работает на питание кожи, т.е для очень сухой и усталой кожи.
Есть ещё Болдкер(ссылка) это альтернатива инъекциям ботокс. для зрелой кожи и очень зажатой. Встречается иногда такое. Эта линия - чудесный миорелаксант. Альфа Комплекс(ссылка) Стимуляция синтеза эластина и коллагена (профилактика старения, улучшение эластичности и текстуры кожи). АльфаБетаРетинол (АБР) (ссылка) Сухая и увядающая кожа: лифтинг, уменьшение глубины мелких и средних морщин, повышение тонуса и эластичности, выравнивание текстуры и цвета.
Средства для умывания в зимний период лучше подбирать щадящие, такие как: Эмульсия Пробиотик (ссылка) Эмульсия Виталис (ссылка) Гель Фитомид (ссылка) Эмульсия Био Рипейр (ссылка) Умывалка С (ссылка)
ДВ! Мария, я забрала свой заказ из ЦР. Дома открыла пакет и обнаружила, что крем не тот, который я заказывала и оплачивала. У меня сейчас для сухой кожи, а я заказывала для жирной. Вы мне обменяете?