Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля,я сильно извиняюсь! но видно не выставила отмену кроссовкам, можно отказаться,?я уже купила,так как вы ранее написали,что выкупы будете делать редко
Оля,я сильно извиняюсь! но видно не выставила отмену кроссовкам, можно отказаться,?я уже купила,так как вы ранее написали,что выкупы будете делать редко
Цитата: Gordeya Хорошо, мне серые замеряли 16,5 см., а если те поменьше на 15,5 много? хотя своему всегда на 1 см. побольше беру и нормально, не выпадываем Беру, пусть будут. а можете фото скинуть сообщением в личку?спасибо большое!
Здравствуйте! Заказала сандалики фирмы таши орто 26 размер, подскажите правильно ли их размер посчитала? у нас стопа 16 см +1,5 см на стельку=17,5 вроде это сответствует 26-му размеру? в прошлый раз в кролассовках с размером ошиблась(((
Здравствуйте! Заказала сандалики фирмы таши орто 26 размер, подскажите правильно ли их размер посчитала? у нас стопа 16 см +1,5 см на стельку=17,5 вроде это сответствует 26-му размеру? в прошлый раз в кролассовках с размером ошиблась(((
ДВ! Завтра буду уточнять по наличию, сразу попрошу замерить, чтобы на 17,5 было