Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девочки, добрый вечер, сегодня получила свои заказики, ароматы класные, теперь проверю как держатся и заказала еще, очень удобно небольшой объем в сумочке носить, Валя, в твоих закупках такие класные товары!!! спасибо!!!
Добрый вечер! СПАСИБО за отзыв! Я стараюсь находить закупки с хорошими отзывами.
Забрала сегодня свои пробнички. ОЧЕНЬ ДАВНО ЛЮБЛЮ ДОННУ! намазала запятье...сижу занюхиваю! ОНО прям! Тащусьььь
Цитата: Vakolga
ДД, получила я свой BRIGHT CRYSTAL, аромат совпадает с оригиналом, чему очень рада, по стойкости не засекала, но скажу, что намазала за ушами вчера вечером, а сегодня утром проснулась с ароматом, очень приятное пробуждение. Валя, спасибо за отличную закупку!!!
ДВ! Девушки, СПАСИБО за отзывы , очень рада, что вам понравилось! У поставщика и правда масла из Франции.
Валюша, добрый день! Спасибо огромное за закупку и за новые ощущения!!! Брала один знакомый аромат и два из любопытности, понравились ВСЕ)) Заказала ещё)) Спасибо за такую возможность!!!
Валюша, добрый день! Спасибо огромное за закупку и за новые ощущения!!! Брала один знакомый аромат и два из любопытности, понравились ВСЕ)) Заказала ещё)) Спасибо за такую возможность!!!
Цитата: Ларина
Мне очень понравился парфюм. Тот, что надо, соответствует.