Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
nuta.ekb, девочки, нужно иногда заходить в тему-читать новости, хотя бы последние пару страниц. груз получен, разбираю, у меня полкомнаты завалено валенками, потому что заказы пришли на два ресурса. поставщик задержал отгрузку-согласна, но в этом нет моей вины абсолютно. вроде как и товар не горит еще. и еще, я ни про кого не забываю (ттт)
Девочки, пристрою валенки черные 18 размер. большие нам сильно, промахнулась,взяла с бОльшим запасом, думала что нога сильней выростит)) Марина, я галоши заказывала к ним, можно еще отменить их или уже поздно?
так еще есть время в приницпе, сколько нога то? если заказ оплачен, то уже нет. я счет оплатила, ждем отгрузку.
так еще есть время в приницпе, сколько нога то? если заказ оплачен, то уже нет. я счет оплатила, ждем отгрузку.
15,5 сейчас. но чето они ооочень большие)) мне кажетя не дорастем в этом году до них. я не расстраиваюсь, не заберут - оставим, есть-пить они не просят, пусть лежат, ждут) галоши не оплачены, счета не было. хотя не вижу себя сейчас в заказах на витрине
Цитата: МСЦ
запас какой брали?
как рекомендовано 2 см. думала дорастем, перестраховалась чересчур)) в том году 15 носили, к концу зимы впритык были
15,5 сейчас. но чето они ооочень большие)) мне кажетя не дорастем в этом году до них. я не расстраиваюсь, не заберут - оставим, есть-пить они не просят, пусть лежат, ждут) галоши не оплачены, счета не было. хотя не вижу себя сейчас в заказах на витрине
ну если дорастет до 16 то как раз должно быть. если счета нет-можно отменить