Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Спасибо за пряники! первый раз заказывала. очень понравились. Шоколадные достаточно солидно осмотрятся, в прозрачной пластиковой коробочке, красивые, не стыдно дарить начальству))) тортик расписной тоже симпатичный, в яркой коробочке, веселенький)) а маленькие расписные вообще милота)) такие яркие, картинки приятные. и ребенку и взрослому по душе прийдутся. на вкус не знаю, еле удержалась. хотя заказала с запасом, что бы и себе оставить, и ребенку в набор подарочный положить пряничек. но, думаю, очень вкусные) спасибо!
ДД. Спасибо за отвзыв. Рада, что понраились. На вкус тоже очень вкусные. У меня девочки эти пряники берут уже третий год.
Jane L, Евгения, добрый день! У Вас больше вкусняшек (пряников) нет свободных? Ещё заказывать будете?
У меня под вопросом лежат 3 пряника-если не придет за них оплата ближайшие дни (подруга просила выкупить, а не оплачивает до сих пор) , то выставлю в пристрой
Jane L, добрый день, подскажите пожалуйста, моих пряничков все ещё нет в цр, хотя вы вроде бы в прошлую субботу обещали сдать... вы не в курсе ситуации?