Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Женя, хотим в подругой домики заказать, они как приходят? Не ломаются в дороге? И что он из себя представляет? Низ с начинкой, а стенки с крышей типа имбирных пряников, или как?)
Jane L, добрый день! А когда примерно будет получение нового заказа? И каков срок годности пряников (не нашла инфы)?
ДД, я уже раза 3 отвечала, и все не сохраняется......
СРок годности у печатных пряников - 3 месяца, у оставльных - 6 месяцев. Нам пекут под заказ, т.е испекли и отправлили. Я всегда заказываю на конец ноября готовность нашего заказа. Планирую получение в первой половние декабря
Добрый день! Женя, хотим в подругой домики заказать, они как приходят? Не ломаются в дороге? И что он из себя представляет? Низ с начинкой, а стенки с крышей типа имбирных пряников, или как?)
ДД. Домики -шикраные. внутри основания круглого -- печатный пряник с начинкой- вареная сгущенка+ грец орех. В самом домике тоже начинка- варенная сгущенка+ грец орех. Домики идут в больших коробках + обрештка, в дороге, как правило , ничего не случается. Максимум ,что может случится- это обсыпается немного глазурь - например окошко отвалится или дверь - тк они сделаны из глазури (а это вода и сахар).
Домики- реально шикарные и раз в год их стоит попробовать. Здесь 2 НО: 1) во-первых, доставка домика примерно 150-170 руб. 2) во-вторых, надо уточнить- принимает ли сейас поставщик на них заказы, вроде линию по домикам загрузил и больше не принимает.....
Доброе утро! Женя, я думала домик сборный из пряничков, а он получается цельный, раз внутри начинка). По размерам не такой большой, но тяжелый. Решили таки заказать)
Доброе утро! Женя, я думала домик сборный из пряничков, а он получается цельный, раз внутри начинка). По размерам не такой большой, но тяжелый. Решили таки заказать)
дд. ОН большой по размерам. Уж больше точно ни у одного производителя нет