Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! А сейчас заказ (домик) надо будет полностью олпачивать? Или, раз предзаказ, может сначала процент от полной суммы ?
И до вторника можете подождать - хочу поучаствовать, а в закупку только сегогдня зашла и выкуп уже, не могу сразу сообразить чего надо мне ))) может ещё кого-нибудь на домик раскручу ;)
ДД! А сейчас заказ (домик) надо будет полностью олпачивать? Или, раз предзаказ, может сначала процент от полной суммы ? И до вторника можете подождать - хочу поучаствовать, а в закупку только сегогдня зашла и выкуп уже, не могу сразу сообразить чего надо мне ))) может ещё кого-нибудь на домик раскручу ;) Спасибо
ДД. у поставщика с 01 октября повышение цен на 6%, поэтому ззаказ буду посылать в понедельник и оплачивать надо будеь сразу, тогда за нами будет цена без повышения цен. По расрочке по оплате всегда ожно договорииься в личку
Добрый день! Оставила заказ на прянички. В прошлом году заказывала шоколадные открытки - все были в восторге - оч красивые. Женя, не листала всю тему - когда примерно приход? и как прянички и тортики приходят по свежести - до НГ доживут хорошо?
Добрый день! Оставила заказ на прянички. В прошлом году заказывала шоколадные открытки - все были в восторге - оч красивые. Женя, не листала всю тему - когда примерно приход? и как прянички и тортики приходят по свежести - до НГ доживут хорошо?
ДД. по пряникам: все будет свежее - буквально испекут и сразу же отправят. выкупаю уже 4 год - всегда все свежее, по качеству претензий не было со стороны участников. В первой декаде декабря вы уже сможете забррать из ЦР.
Дв! Извините, что заморачивайся, но...у меня ещё знакомые хотели заказаться. Я в том году брала домик у Вас. Всем разрекламировала. Мне им надо условия сообщить. А они ещё подумают денёк, другой, наверно. Может дозаказ в эту партию ещё возможен будет в течении недели с быстрой оплатой ? ( Речь о нескольких домиках)
Дв! Извините, что заморачивайся, но...у меня ещё знакомые хотели заказаться. Я в том году брала домик у Вас. Всем разрекламировала. Мне им надо условия сообщить. А они ещё подумают денёк, другой, наверно. Может дозаказ в эту партию ещё возможен будет в течении недели с быстрой оплатой ? ( Речь о нескольких домиках)
ДД. думаю, что решить можно будет, только не тяните или отпишитесь, что они не надумали
заказала... если в этот выкуп успею - хорошо, нет - так надеюсь до нг еще соберем. заказывала в панике, поэтому простите за хаос в заказах))) ...петушков всего 5, комментарий тоже в панике случайно заполнила))
Сообщение отредактировал 13-я - 28 сентября 2016 23:32