Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Jane L, брала у Вас из наличия пряник печатный "Люби меня" оплатила его как сгущёнка и орех , по факту пришёл на нём написано со сгущёнкой! Прошу сделать перерасчёт, так как должен быть дешевле. Заказ номр 615490 был. Если нужно фото пряника могу выложить. На этикетке только сгущёнка
ДД. все верно. Изначально у меня и был в наличии пряник со сгущенкой без ореха и цена была выставлена была за пряник без орехов. пряник 500 гр сгущенка стоит 120 руб+% пряник 500 гр сг+грец орех стоит 145 руб +орг. вот прикладываю старые прайсы. В новых прайсах цены уже выше. Это я не заметила и не исправила в описании. Прайс [attachment=168330]
Уважаемые участнкии! у постаавщика впрайсе есть позиция- пряник на развес. Я не буду брать их в заказ у участников, обьясняю:
1) заказывала один раз -да оченнь вкусно и вроде выодно, НО!!!! поставщик в порядке вещей может выслать меньший вес, чем я оплаичвала, т.е вместо 3 кг о может прийти 2,7 кг. Возврат мне уже не будет, а участники спросят с меня возврат.
2) у меня дома 2 детей и 2 кота. Это товар, который надо фосовоать. Вот вы у верены в условиях, в которых я это буду делать?
3) Доставка пряников выходит очень дорогая. Ногинск-Москва-Екатеринбург, + обрешеткате орг с 1 кг пряников на развес полностью уйдет на доставку......