Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
кто не полатил -пока отменила счета. У поставщика изменение в цене пряника плитка по 130 гр. В общем, я запуталась, какой он витоге будет вес иметь 110 или 130 гр, но цена его будет 70 руб. Кто уже полпатил, я посчитаю сколько у вас переплата ти отпишусь в первый пост
Jane L, Вы мне один пряник не включили в счет. Пожалуйста, добавьте, чтоб я одной суммой оплатила.
ДД. в этот выкуп он не вошел. он один в заказе. Его не будут печь отдельно. Нужно хотябы штук 5 набрать. Я вставлю на витрину такой- может соберется ко второму выкупу.
ДД. у меня уже счет оплачен на 50 %. Я не могу сейчас вносить изменения. Вы заказывайте тогда с витрины дургой, у меня второй выкуп будет уже через неделю СТОПАТЬ и посылать заявку. Минималка на него уже есть Там разница в 1,5 недели выйдет между выкупами
От Вас повторно выставлен счёт. Утром уже оплачивала. Ничего не понимаю.
ДД. Изменилась цена на пряник прямоугольный расписной. Он стоил 84 руб, тепрь будет 70 руб. Я отменила ваш счет, поправила цену с 84 на 70 руб, выставила заново счет, поставила отметку, что оплачено и теперь: Я вам должна 49,14 руб. Жду в личку номер карты для возврата
ДД. нет. ПРодукцию изготавливают под заказ. Как оплачу счет на 100% - пустят в производство, потом дорога - это неделя точно. Те уже однозначно к 20 января не успеем.