Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
дд, НЕТ, ЭТО ПРЯНИК, ВНУТРИ СГУЩЕНКА+ГРОРЕХ. Сверху политы белым шоколадом и нанесен рисунок цветной сахарной глазурьюю. Идут в красивй цветной упаоквке, сверху прозрачная крышка. Просто производитель их называет тортиком. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ
Сообщение отредактировал Jane L - 26 декабря 2015 11:37
ДД. если после НГ каникул хватит н миималку, то сразу посылаю первый выкуп и собираем дальше. Но заказ-то я пошлю, но дату отгрузки смогу себе забронировать нужную - чтобы и свежие были, но чтобы получить, сяфасовать и сдать в ЦР и получить смоги бы до праздников и очередей.
Я только сегодня смогла получить свои прянички в ЦР. Евгения, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за такую вкусноту! начали есть- остановиться не можем. Это просто безумно вкусно! Спасибо за закупку, спасибо за вкусняшку, а главное, спасибо за предусмотрительность, своевременный (заблаговременный) сбор заказов. Это огромный плюс Вам и Вашей закупке, что Вы "готовите сани летом", и к назначенной дате все уже готово и в то же время свеженькое. ОБЯЗАТЕЛЬНО буду участвовать во всех дальнейших закупках))) С наступающим Новым Годом и Рождеством!
Я только сегодня смогла получить свои прянички в ЦР. Евгения, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за такую вкусноту! начали есть- остановиться не можем. Это просто безумно вкусно! Спасибо за закупку, спасибо за вкусняшку, а главное, спасибо за предусмотрительность, своевременный (заблаговременный) сбор заказов. Это огромный плюс Вам и Вашей закупке, что Вы "готовите сани летом", и к назначенной дате все уже готово и в то же время свеженькое. ОБЯЗАТЕЛЬНО буду участвовать во всех дальнейших закупках))) С наступающим Новым Годом и Рождеством!
и еще вот что хочу добавить: организатору большое спасибо как за отличную организацию (все продумано очень тщательно, и наши новогодние прянички вовремя без всяких нервов привезены в ЦР), так и за прекрасную упаковку. У пряников не было шансов сломаться))))
ДД! Да, прянички наивкуснейшие и красивущие!!! Не один не сломался, хотя у меня еще была посылка почтой с екатеринбурга. Все успела заблаговременно получить к праздникам! Спасибо!))) Вот хотелось бы к 23 февраля, но пока не знаю, все зависит от даты отгрузки (плановой), прибытия и сдачи в ЦР, чтобы мне еще успеть посылку получить (+ неделя от екатеринбурга движется до меня). Может сориентируйте по датам, так сказать поделитесь планами)))
Сообщение отредактировал Lastochka - 29 декабря 2015 19:57
ДД! Да, прянички наивкуснейшие и красивущие!!! Не один не сломался, хотя у меня еще была посылка почтой с екатеринбурга. Все успела заблаговременно получить к праздникам! Спасибо!))) Вот хотелось бы к 23 февраля, но пока не знаю, все зависит от даты отгрузки (плановой), прибытия и сдачи в ЦР, чтобы мне еще успеть посылку получить (+ неделя от екатеринбурга движется до меня). Может сориентируйте по датам, так сказать поделитесь планами)))
ДД. полагаю ,что успеете. Я 05 января буду планировать первую отгрузку. На конец января планирую
Jane L,добрый вечер. Подскажите, я бы хотела имбирные прянички заказать на 8 марта. Мне сейчас оставлять заказ или подождать следующего выкупа?)
ДД. вот по опыту предыдущих годов- я бы рекомендовала вам сейчас сделать заказ ,а не ждать след. выкупа. А вдруг он не соберется или соберется и уже сроки будут поджимать. тут вашим пярникам к 8 марату будет примерно месяц. Этонормально. мы все новогодние получили так- их испекли 25 ноября, но все было мягкое и свежее.
Сообщение отредактировал Jane L - 3 января 2016 21:36