Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер. ПОлучили сегодня заказ. Брала школьную блузку и костюм спортивный тройку с жилеткой. Блузка прошита хорошо, ткань прочная, не маломерит и не большемерит. От костюма вообще в восторге. Спасибо за эту закупку и понравилось что все быстро пришло.
gsveta, спасибо Вам за первый отзыв! Рада, что все понравилось. Значит будем вести закупку дальше) Еще бы доллар упал хоть немного) Если будет возможность, сделайте фотохвастик, интересно посмотреть как в живую эти вещи смотрятся. Носите с удовольствием!
ДВ! Получила сегодня свои барбариски. Вещи качество пошива хорошее! Качество тканей без стирок не оценить. Заказывала костюм-тройку и 5 платишек всё в р.110. Мне показалось что костюм тройка маломерит, во всяком случае померила на свою ростом 95 кофту и жилет - рукава длинноваты, но не критично. А сама блина изделий - и сейчас хорошо. Вот брюки наверное все же на 110. Видимо будем носить его с р.104. Платишки мне тоже понравились, вот он и на 110! Где лиф хб или шелк - везде подклад хб. В общем ЗАКУПКА ПРЕКРАСНАЯ! Единственное если ваши девочки пухляши, то наверное вещи не пойдут, т.к. будут узковаты. А на девочек нормального телосложения или худеньких - все замечательно!
Ду! оПолучила вчера свой заказ. Заказывала юбку-шорты. Ткань хорошая,стрейч. Пошито хорошо.Наш рост 139,брала 146 ростовку , подошла идеально. Дочка довольна, ей очень понравилась. Единственное , для школы она неочень подходит (ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ).Коротковата. Для школы я бы подлиннее, что-то взяла. Но есть много других мест куда можно ее надеть.))) Еще раз повторюсь, что это лично мое мнение. Закупкой довольна, большое спасибо.
Добрый день! Мы тоже получили свою юбку-шорты. Остались довольны, качество понравилось, размер подошел. Дочка ростом 147 см, брали размер 152, села идеально, только действительно, на стройных девочек, нам в самый раз. И цвет пришел темно-синий, как и хотели, хотя изначально говорили, что черный будет. Спасибо, Дарья, большое за закупку. Теперь младшая тоже просит такую.
sveta81, спасибо за отзыв и за участие! А мне поставщик сказал, что синих нет, видимо где-то были на остатке все-таки) Очень хочу еще выкуп собрать, но у них который день сайт не работает, будем ждать)