Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Светлана добрый день! У меня вопрос по размерности футболки. Немного не поняла. Размер S написано на 44-46, а ширина изделия под проймой 31 см, такая же как у детской футболки на 2-3 года. Может там ошибка?
ДД, я заказывала такие футболки, очень понравились, с джинсами шикарно. Заказывала S-ку на подарок, и M-ку для себя, точнее 2 M-ки. По ширине S-ка с тигром была 41 , а M-ка с барсом 42. Вторую M-ку с тигром сразу не распечатывала и не измеряла. Но когда вскрыла ее , показалась что она чуть больше первой. Сейчас после нескольких стирок и носки они немного подрастянулись. Специально измерила сегодня одна M-ка 43 , другая 45. На мой 46 размер M-ка села хорошо. На подарок вроде не жаловались, S-ку подарила на 44 размер. Футболки стирала вручную, особенно не выкручивая, чтобы рисунок подольше сохранился. Пока с рисунком ничего не случилось :))) По размеру показалось все-таки немного маломерят, но я сильно в обтяжку не люблю. Ну или мне одна M-ка попалась, котрая все же ближе к S-ке. Если выкупать по цене ряда, вдвойне приятно!!! Спасибо организатору!!!