Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
iкa, Ирина дд! Вчера получила заказ. Аромат действительно обалденный))). Ирина спасибо за закупочку, буду пробовать))). Проверьте у себя пожалуйста. Вы мне положили ОДНУ зерновую смесь Ашрай, а должно быть две!
iкa, Ирина дд! Вчера получила заказ. Аромат действительно обалденный))). Ирина спасибо за закупочку, буду пробовать))). Проверьте у себя пожалуйста. Вы мне положили ОДНУ зерновую смесь Ашрай, а должно быть две!
Добрый день! уже не успела всем написать, на листочке моем только отметила, они пришли, просто вторая пачка поравнная была, я уже не стала такую класть, будем сами есть. Вы мне напишите карту пожалуйста я верну денежку.
Добрый день. Ирина, вчера получила свой заказ. Не было вот этого.., хотя пакет упакован был плотно и скотчем
ДВ! да да все верно, его пришел 1 пакетик, кому то положила, а кому нет не отметила, торопилась быстрее сдать в цр, так что все верно , жду все как все напишут. Прям карту в личку мне напишите, я верну за него. У себя последний выпила, мне так нравится, завариваю в моолоке, оченьь вкусно.
iкa, конечно, Ириш)). Рецепт: 2 крупных головки лука, режем обжариваем до прозрачности, добавляем 1крупную, натертую на терке морковь. Недолго тушим, минут 5. Добавляем 800гр нарезанного небольшими кусочками филе курицы (я беру куру по Строгановском, Троекурово). Обжариваем всё вместе на среднем огне 5 минут. Убавляем огонь, добавляем немножко горячей воды, и тушим под крышкой 20 минут. Добавляем пол пачки Щипса (мы не сильно соленое едим, поэтому если надо посолоней, то больше добавить). Обжариваем минуты 3. Добавляем горячую воду, до консистенции гуляша средней густоты)). Ещё помешиваем на огне минут 7. Всё, готово!!! Я дополнительно не солю, т.к. в составе есть соль. Приятного аппетита))).
iкa, конечно, Ириш)). Рецепт: 2 крупных головки лука, режем обжариваем до прозрачности, добавляем 1крупную, натертую на терке морковь. Недолго тушим, минут 5. Добавляем 800гр нарезанного небольшими кусочками филе курицы (я беру куру по Строгановском, Троекурово). Обжариваем всё вместе на среднем огне 5 минут. Убавляем огонь, добавляем немножко горячей воды, и тушим под крышкой 20 минут. Добавляем пол пачки Щипса (мы не сильно соленое едим, поэтому если надо посолоней, то больше добавить). Обжариваем минуты 3. Добавляем горячую воду, до консистенции гуляша средней густоты)). Ещё помешиваем на огне минут 7. Всё, готово!!! Я дополнительно не солю, т.к. в составе есть соль. Приятного аппетита))).
Наташечка, а можно еще тебя поросить его скопировать в отзывы, чтобы мне потом когда щипс приедет не рыться в теме, я буду сразу знать что он там есть и прямиком за ним туда и пойдут, ладно? будь добренька, спасибо большое за рецепт!!!