Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Уважаемые участники, следующий выку скорее всего после НГ, долго набираем, за ноябрь не успеем, а в декабре уже буду вся с головой в рыбе, не смогу выкупить.
Очень надеюсь, что закупочка соберется, а то останусь я без мини-подарочков на Новый год. наверное помнишь, Ириш, сколько я в том году перед НГ аджики и соли закупила))) всю раздарила))) народ довольный был!)))
Добрый день! вы уже в следующий выкуп попали, уже на стадии если не после оплаты делали заказ, оплата была 4-5го. А у вас 7го, тперь ждать в след выкупе только.
ДУ Ириша, оставила заказ в галерее. Очень надеюсь, что закупочка соберется, а то останусь я без мини-подарочков на Новый год. наверное помнишь, Ириш, сколько я в том году перед НГ аджики и соли закупила))) всю раздарила))) народ довольный был!)))
Дд! Просто я же не напрямую вожу тоже, мне некогда все считать оп нескольку раз, там надо сначала соль, потом доставку, участников много, оплаты оп два раза отмечать, времени нет, я прошу по старой дружбе привозить дистрибьютора бывшего по соли, он уже сам там все считает, дает мне цену, я только орг прибавила и все, получила, ращложила. А у него своих заморочек в декабре, не хочет с солью возиться, поэтому надо или быстро собрать или наоброт уже долго , чтобы выкупить после НГ
ДД! Девочки,абадзехская соль и аджика изумительные!!! Я вообще в восторге! Впервые попробовала. Приготовила борщ, добавила соль, аджику - такая вкунятина!!! Аромат на всю квартиру:)) Заказала еще.
Д! Девочки,абадзехская соль и аджика изумительные!!! Я вообще в восторге! Впервые попробовала. Приготовила борщ, добавила соль, аджику - такая вкунятина!!! Аромат на всю квартиру:)) Заказала еще.
Спасибо моя хорошая! но уже не успеваем точно, на 4 пока еще, ничего после НГ в январе с новыми силами все вывезем!