Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А я в этот выкуп уже не успела? Я так искала эту соль. Она в прошлом году продавалась в Звездном в здании ЦР, а потом бесследно исчезла. Может быть можно еще с вами ?
Давайте сделаем так, вы мне напишите ваш заказ, я занесу его в первый потс и когда соль придет. поглядим что там останется и заберете.
iкa,как он может быть в цр если по программе он не был сформирован в пакет для цр. Ч получила только соль.
т.е вы что то получили а что то нет? надо уже какой то срок ограничить, как в ЦР, а то так все через год придут, я в жизни не вспомню, напишите что я вам должна и верну денежку, пошла пропишу срок на будущее, я не имею возможности помнить столько времени кто что забрал, кто нет, храню списки максимум 1 месяц.
Девочки, оплаты отмечаю частями. приходится долго искать, так как не все как прошу пишут имя отчество, суммы одинаковые, очень у многи фамилия, ее писать не надо , я же прошу - ИМЯ и ОТЧЕСТВО и номер карты, все , больше ничего не нужно, в следующий раз кто не отметит, оплату не найду. Давайте уважать друг друга, я такой же участник и отмечаю так как надо организатору. Спасибо!
Д.д. оплатила вчера, а отметила сегодня.. и не заметила, что нужно имя и отчество указать, ну я уверена, что такая фамилия в нашем регионе только у нашей семьи Забирать скорей всего буду из ЦР, если на рыбку не созрею..
Сообщение отредактировал Курбоб - 8 апреля 2016 09:33
Д.д. оплатила вчера, а отметила сегодня.. и не заметила, что нужно имя и отчество указать, ну я уверена, что такая фамилия в нашем регионе только у нашей семьи Забирать скорей всего буду из ЦР, если на рыбку не созрею..
ДД! в том то и дело, что приходит только имя и отчество и только одна первая буква фамилии.
Добрый вечер! Сегодня разговаривала с поставщиком, счет оплатила,отгружать нас будут на следующей неделе, набираемся терпения и ждем, зато у нас будет не одна абадзехская соль) первый раз так далеко едем)