Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Многие оплатили только вчера (28го), что очень печально, как то обидно, что участники не уважают организатора, не соблюдают условия закупки и даты (оплата была 24-26) , которые прописывает организатор, а так же задерживают других отвественных участников. Один заказ удалила из -за неоплаты. Без обид.
Из-за того что пришлось всех дожидаться, смогу отвезти соль в ЦР только в следующую субботу, если получиться раньше, напишу сразу в теме.
Я зажержалась с оплатой 52 рубля, а теперь они у меня пропали из личного кабинета. Если еще могу оплатить, верните пожалуйста счет на оплату. С уважением, Анна
Я зажержалась с оплатой 52 рубля, а теперь они у меня пропали из личного кабинета. Если еще могу оплатить, верните пожалуйста счет на оплату. С уважением, Анна
Анна, я уже сдала отчет, ждать всех не могу, суммы у всех чуть больше 100 руб, а у вас 52, а мин заказ был 100 руб. Тепер только в другой выкуп.
Добрый день! обратите внимание, немного соль подняли в цене, на абадзехскую была акция, в этот выкуп последний раз взяла еще, предупредлили что закончилась.
Ирина, можно будет заказ забрать у Вас дома? Я к Вам в ближайшее время приеду 3 раза: за тортом, рыбой и полезной заморозкой. Правда, я заказывала на другом сайте и под другим ником.
ДД! соль уже у меня, я никак с графиком ЦР не попадаю, когда могу, он не работает, когда работает я нем огу, сама раздаю у себя. Хотела в понедельник, опять не работает, постраюсь во вторник, почему и не пишу, потому что боюсь обнадежить раньше времени. Как отвезу, я сразу напишу в названии. темы.
Ирина, можно будет заказ забрать у Вас дома? Я к Вам в ближайшее время приеду 3 раза: за тортом, рыбой и полезной заморозкой. Правда, я заказывала на другом сайте и под другим ником.
Добрый день! вот с тортиками в понедльник и заберите тогда Соль лежит. увезти В ЦР нет возможности пока. Я тогда пишу, что вы у меня заберете. когда приедите завтра. не заубдьте напомнить.
Сообщение отредактировал iкa - 6 декабря 2015 16:17