Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Уважаемые участники закупки! из ТК нашу посылку забрала - на неделе уеду, к сожалению, до четверга - увезу в ЦР в субботу 08.08, как всегда с утра до 12
Добрый вечер!Ксения,сегодня получила свои заказики!Это просто чудо!!!Крем-брюле заказывала -я в восторге,какой запах...а текстура крема,какаянежная!Гель-мусс Шоколадный,тоже божественно пахнет....шоколадом!!!Сын смеется:"Ты,мама,хоть это все не съешь!" Ксюша,спасибо огромное!Порадовала!
Так,вот и я похвастаюсь приобретенным. Крем с пептидами от морщин-такая вещь классная, написано-блокирует движение мышц-реально,как ботокс действует, питает, сглаживает морщины.Легкая консистенция с приятным ненавязчивым ароматом. Меловый пилинг с липой-очень понравился, ароматный, кожу питает, увлажняет,скрабирует ( скрабирующих частиц не так много,но мне нравится-легкий пилинг все равно получаю) Мусс шампунь шоколадный-песня, обожаю его, волосы шикарные,блестящие, объемные.