Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мирра,добрый день!Еще чуть чуть пособираем,думаю недельки через 2
слушайте, там все собирали-собирали, теперь еще месяц собираем. Неужели прямо все отказались от заказов из-за 10 руб? Показывает, что набран 141%. Почему нельзя сейчас выкупить?
слушайте, там все собирали-собирали, теперь еще месяц собираем. Неужели прямо все отказались от заказов из-за 10 руб? Показывает, что набран 141%. Почему нельзя сейчас выкупить?
Добрый день!Многие из прошлой закупки уехали в отпуск,% набора был почти 200%,поэтому я хочу ещё немного подождать и выкупить. Мы ездим из Новоуральска,поэтому нам не очень удобно делать выкупы каждую неделю,поскольку приходится ездить в екб 2 раза,забирать груз,а потом расфасованный увозить в ЦР,а это не малые затраты на бензин.Хочется провести выкуп на максимально большую сумму,на меньшую нам просто не выгодно. Давайте СТОП запланируем на 30.08,думаю лишняя неделька это не очень критично
Сообщение отредактировал Ylenka - 23 августа 2015 15:17
Открыли тушенку из первого выкупа еще, нам неудачная банка, видимо, тушенки досталась, много было соединительной ткани, типа шкуры что-то или как это называется не знаю, вот ветчина была отличной- чистый кусок мяса, с тушенкой не повезло.
ольгаА,доброе утро!Жалко,но видимо есть в коробке несколько таких баночек,за все выкупы отписались 3 человека,что им неудачные баночки попались.Ничего не поделаешь(((
Девочки,вчера менеджер написал,что на свинину тоже цена поднялась, теперь она стоит как и говядина 126р.Если кому не нужно,отменяйте!!!Сейчас на витрине цену поменяю.