Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маришка, Марин, оплатила доставку 10 руб, а то ты ввела меня в заблуждение, деньги за вафли в аванс написала. Гета со сгущенкой - ужас, сгущенки в помине нет, печенье прогорклое, выкинула чтоб дети не наелись. Марин к тебе притензий нет, это так мои впечатления.
Natali2303,Я всё вычла тогда,ладно,разберёмся. Напишите № карты я верну деньги. По остальному....... Первый раз такой отзыв,но и он наверно имеет место быть.У всех всё по разному.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
ДВ! Забрали вчера заказ, печально, 50/50... Вафельные трубочки с крем-брюле еще ничего, можно есть А вот рулетики вафельные "КОт Федот" ужас! Горелые все, когда увидела еще подумала, вроде ж не шоколадные были. Ну они и не шоколадные, они просто перегорелые... А по идее должны быть светленькие... Но это еще ничего, они просто безвкусные. Вообще вкуса нет, хрустики и все. Жалко.
Сообщение отредактировал Zora - 4 сентября 2015 20:20