Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, давайте к следующему выкупу соберем ОБЛЕПИХУ! Пожаааалуйста Мы Сможем взять 3 кг. Кто со мной????
Я тоже свою допила, я ЗА!!! вот из последних отзывов, облепиха правда хорошая Ирина, как всегда всё великолепно Филе толстолобика - божественное Мариновала в лимоне, соль, перец и обжаривала. Рыбка сочная, косточки есть, но не критично. Дочь съела с удовольствием. Запаха рыбы нет совсем. Надо брать )) Из облепихи наделала морса - заряд витаминок получила вся семья. Спасибо огромное!!!
Отлично, вставайте на витрине. набираем! Не забываем к облепиховому чаю заказать сбитень, я делаю , все спрашивают в чем секрет, сразу пишу в сбитне Там все есть что нужно для полезного и вкусного облепихового чая!
Ирина, я оторвалась ))) наелась ягод ))) думала ребенку купила, а оказалась и себе тоже ))) вкусно!!!! рыба еще в духовке ))) Ребенок стрескал творог с клубникой)) огромное тебе спасибо!! на утро, конечно, каша с ягодами! глупый вопрос: не обращала внимание: как вкуснее когда размораживается само ? или если разморозить в микроволновке , то будет так же вкусно? Давно не заморачивалась на тему потери витаминов из-за разморозки в микроволновке. Это всё ещё актуально? я как-то забыла думать о таком, а тут задумалась. Обычно я ягоды не размораживаю в микроволновке и мясо/рыбу тоже, но тут мне хотелось всё успеть , воспользовалась техникой....
Сообщение отредактировал Tanya_ - 6 апреля 2017 23:47
глупый вопрос: не обращала внимание: как вкуснее когда размораживается само ? или если разморозить в микроволновке , то будет так же вкусно? Давно не заморачивалась на тему потери витаминов из-за разморозки в микроволновке. Это всё ещё актуально? я как-то забыла думать о таком, а тут задумалась. Обычно я ягоды не размораживаю в микроволновке и мясо/рыбу тоже, но тут мне хотелось всё успеть , воспользовалась техникой.
Татьяна, спасибо вам большое за участие! Спасибо за отзыв, очень прям приятно, что понравились ягоды. Честно говоря я ни разу не размораживала в микроволновке, просто всегда достану и при комнатной температре жду, вроде бы быстро, пока туда сюда бегаю и готово Потом пока исжу за компом уплетаю вишню, или сливу или ананасы были вкуснеы, пока нету или клубнику. Оксана таволга научила корицей посыпать, вообщем так и едим. Еще делаем смузи, тоже девочки научили, смородина в этот раз классная крупная такая, вот ее с бананом в смузи!