Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, можно завтра к 20:00 подъеду, как договаривались за овощами и макарунами. Облепиху тоже завтра можно забрать? Если да, то выставьте счет или наличными могу, как Вам удобно.
Добрый день Ирина подскажите пожалуйста, у вас есть доставка в Березовский? если нет то у Вас забирать по какому адресу?
Добрый день! есть , но надо точный адрес, вы мне напишите в личку. я учтоню у курьера по стоимости, кому то возил за 300 руб. А мой адрес в теме над витриной.
Сообщение отредактировал iкa - 31 января 2017 22:07
Ирина,твоя шикарная малина заканчивается, хотим еще!Девочки, берите малину (за остальные пока не скажу,не пробовала),кладем чашку ягод из морозильника в тарелочку,оттаивает прямо в комнатной т,если надо быстро и едим -наслаждаемся,она как свежая и на вид,и на вкус Шпинат полюбила тоже,готовится за 5минут,очень удобно,полезно и разнообразие опять же.Заказала макарун-какие будут.и рыбу.Заберет супруг,как обычно. как бы все по возможности обьединить бы,рыбы в пластах нет.,заказ небольшой
Сообщение отредактировал Алена Чк - 2 февраля 2017 18:30