Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки привет! наконец то попробовала ананасы, а то они прошлый раз мим меня прошли))) мне понравились, можно конечно бы по слаще, но сахара много вредно)) сначала прям ела сразу из морозилки, зубы ломит, полежали , отошли, вот так мне больше понравилось, видно что неперемороженые, как будто только заомрозили, вкусно,пробуйте!
Ирина, мне оставь, пожалуйста из пристроя, сегодня заберут вместе с заказом Marlen. Можешь сделать мне счет? Или номер телефона привязанный к карте, тот что в теме указан?
Пристрой:
Брусника 2кг Перец целый 1кг
Сообщение отредактировал Gold Fish - 26 января 2017 12:25
Добрый вечер! Ирина, Оля завтра поедем за заказом... и мне повезло... Возьму из пристоя Вишня бк 2кг Горошек 1кг Клубника 1кг Мексика 3 кг Перец целый 1 кг Как оформить, чтоб счет получить?
Добрый день! поставила все кроме перца, его уже разобрали. Вставайте, выставлю счет и Оля может наличкой отдать.
лучше наличкой, я счета не увижу и оплаты тоже, так как оплата закончилась, можете тут на месте через он лайн на телефоне оплатить или мелкие денжки возьмите, а то у меня напряг с ними малину постаивла
Ирина, мне оставь, пожалуйста из пристроя, сегодня заберут вместе с заказом Marlen. Можешь сделать мне счет? Или номер телефона привязанный к карте, тот что в теме указан? Пристрой: Брусника 2кг Перец целый 1кг
Оставила бруснику, не , тел другой 8-922-138*20*ЧЧ
Ирина, за заморозкой завтра вечером приеду, а макарунов к завтрашнему дню еще не будет? Если кому надо, могу забрать ваши заказы, живу центр Восточная- Малышева.