Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Отдельное спасибо и плюс к репутации за совместную рыбку и овощи) оплатила, уведомила! П.С. участвовала бы чаще если бы так совмещали
Я думаю над этим вопросм, сейчас почему сдала потому что балкон добавился а так не успихать все вместе, это не моя прихоть , это реальность, склад бы мне морозильный, эх!
Сообщение отредактировал iкa - 11 декабря 2016 15:43
Привет! это про что, не поняла? мы сем миром едем, так что наберем, вот позции буду сводить завтра что получается вывезти а что нет. пока только с рыбой разобралась.
это я про открытие закупки в нашем районе))что без вас отдельно, мы не потянем)
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
Ирина, подскажите, поожалуйста, когда к нам достава? во вт или среду?
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
Ирина, оплатила, уведомила. Я спрашивала про мексиканскую смесь и брокооли из пристроя, с витрины заказать?
Да можно на витрине, брокколи уже не будет лишней, сегодня вывезла там недостача(( есть мексика, пока 2кг поставила, если что 1 кг уберем. Еще перец есть 1кг и цветная капуста.
Сообщение отредактировал iкa - 12 декабря 2016 23:38