Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Хочу заказать ранец Малыш 1 там написано ВНИМАНИЕ! Выбор определенного артикула данной модели возможен при заказе от 5 шт. При заказе меньшего количества одного вида дизайна, заказ формируется из артикулов имеющихся в наличии на складе.
это значит собирать нужно несколько штук одного артикула?
-------------------- В ЦР заказы отвожу по выходным
Хочу заказать ранец Малыш 1 там написано ВНИМАНИЕ! Выбор определенного артикула данной модели возможен при заказе от 5 шт. При заказе меньшего количества одного вида дизайна, заказ формируется из артикулов имеющихся в наличии на складе. это значит собирать нужно несколько штук одного артикула?
Камелия,MIRELLA spise 013 подскажите к сумке предусмотрена длинная ручка?
предусмотрено, как на картинке
Современная, удобная, сумка выполнена из текстиля, с отделкой из натуральной кожи, легкая, проста в уходе, ткань не линяет. Каждый принт выполнен индивидуально и в ручную, это очень удобно для приобретения коллекции так как все приобретенные сумки будут с разными дизайном и цветом кожи. Размер сумки 35х28х13 см.
Хочу заказать ранец Малыш 1 там написано ВНИМАНИЕ! Выбор определенного артикула данной модели возможен при заказе от 5 шт. При заказе меньшего количества одного вида дизайна, заказ формируется из артикулов имеющихся в наличии на складе. это значит собирать нужно несколько штук одного артикула?
Сегодня созвонилась с менеджером: она сказала, будет заказ и мы всё обговорим. Им не выгодно из-за 1 ранца запускать производство. Может и в наличии на складе будет, то что вы хотите.
Поэтому оставляйте заказ. После заявки менеджер мне позвонит, скажет что есть. Вышлет картинку, я так поняла по этим ранцам есть даже другие картинки, которые не выложены на сайте. Если вас устроит, то выкупим, нет - так откажитесь. Жду заказ.