Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Современная, удобная, сумка tm GALLATO выполнена из текстиля, с ручками и отделкой из натуральной кожи, внутри сумки есть карманы для мелочей,легкая, проста в уходе. Ткань не линяет. Каждый принт выполнен индивидуально и в ручную, это очень удобно для приобретения коллекции так как все приобретенные сумки будут с разными дизайном и цветом кожи. так же данную модель можно укомплектовать длинной ручкой.(по дополнительным вопросам свяжитесь с менеджером) Размер сумки 35х25х13 см.
арт.3631 арт. 3632
Сообщение отредактировал Камелия - 27 ноября 2015 00:10
Валя ДД. Не подскажешь. Какие сумки с жестким дном. Нужно не очень большую (чтоб контейнеры с едой с собой носить)? я на модели Lorenzo и Paola смотрела,но на картинках не видно. Спасибо
я очень тоже хочу заказать сумочку - очень цены нравятся))) но картинки на сайте не увеличиваются, вообще не могу посмотреть, может это у меня только так...очень неудобно(((
Валя ДД. Не подскажешь. Какие сумки с жестким дном. Нужно не очень большую (чтоб контейнеры с едой с собой носить)? я на модели Lorenzo и Paola смотрела,но на картинках не видно. Спасибо
я очень тоже хочу заказать сумочку - очень цены нравятся))) но картинки на сайте не увеличиваются, вообще не могу посмотреть, может это у меня только так...очень неудобно(((
На сайте всё увеличивается, попробуй еще разок. Там увеличенная картинка на целый монитор даже показывается, или размером в пол-экрана.
Ещё больше, чем сейчас с Эйфелевой башней вставила картинку:
Сообщение отредактировал Камелия - 27 ноября 2015 21:21
ESCADA 014 1429,30 руб+орг Современная, удобная, сумка выполнена из текстиля, с ручками и отделкой из натуральной кожи, внутри сумки есть карманы для мелочей,легкая, проста в уходе. Ткань не линяет. Каждый принт выполнен индивидуально и в ручную, это очень удобно для приобретения коллекции так как все приобретенные сумки будут с разными дизайном и цветом кожи. так же данную модель можно укомплектовать длинной ручкой.(по дополнительным вопросам свяжитесь с менеджером) Размер сумки 35х28х13 см. Арт.2823 Арт.2819
Современная, удобная, сумка выполнена из текстиля, с ручками и отделкой из натуральной кожи, внутри сумки есть карманы для мелочей,легкая, проста в уходе. Ткань не линяет. Каждый принт выполнен индивидуально и в ручную, это очень удобно для приобретения коллекции так как все приобретенные сумки будут с разными дизайном и цветом кожи. так же данную модель можно укомплектовать длинной ручкой.(по дополнительным вопросам свяжитесь с менеджером) Размер сумки 30,5х21,5х16,5 см.
ДД! ответили: У всех сумок дно уплотненное, Паола более вместительная , чем Лоренца , у Паолы дно пошире, пару баночек с едой войдут легко!