Морская капуста 400гр (отвариваем минут 20-30, подсаливаем водичку)
Творог пачку
Сметана и зубчик большенький чеснока. Очень пикантно и полезно.
Нашла такой рецепт в инете и подсела на него, и селедку и скумбрию сейчас только так мариную, иногда вместе в одной банке)
Добавляю адыгейскую соль, тоже из Ирининой закупки, с ней все вкуснее получается
Как приготовить:
1. Сначала сделайте маринад: в воду сложите соль с солью, специи и влейте уксус. Пока рассол будет настаиваться и соль разойдется, начните чистить рыбу.
2. Подготовьте к маринованию скумбрию и сложите в любую глубокую посуду.
Залейте маринадом и оставьте сначала на столе на парочку часов, затем переправьте в холодильник.
Обычно мы начинаем пробовать рыбку на 2-й день и не можем остановиться)
рецепт с соевым творогом
Сообщение отредактировал iкa - 11 сентября 2018 13:24
Продукты, сладости - Сегодня, 19:13Guttenberg № 45 - СТОП завтра в 23.00 |
Продукты, сладости - Сегодня, 19:07Демидовская тушенка № 27 - CТАРТ |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 19:06Paclan № 61 - СТОП, дозаказы до 23.00, распродажа остатков |
Товары для здоровья - Сегодня, 19:06Аптека-уценка № 65 - на витринке новые акции |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 19:03Тюль и шторы на отрез |
Спрос (разное) - Откроем закупку? - Сегодня, 18:44Tefia |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 18:43Посуда ФИС**СМАН № 28 - цены снижены, НОВЫЙ ГОД |
Женские аксессуары - Сегодня, 18:40PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |