Вопросы и новости сайта 💬

Admin
Администратор
7 декабря 2017 11:10
Цитата: Savuta
dmin, доброе утро! Заполняла только что уведомление об оплате, форма предлагает дату 31.12.1899

Здравствуйте. Имеете в виду при оплате счета? У нас проблема не подтвердилась, уточните, пожалуйста, каким устройством и браузером пользуетесь.

alt

Savuta
Шопоголик
7 декабря 2017 12:30
Цитата: Admin
Здравствуйте. Имеете в виду при оплате счета? У нас проблема не подтвердилась, уточните, пожалуйста, каким устройством и браузером пользуетесь.

Сейчас уже все в порядке. 
Заполняла с компьютера, браузер Хром.

Admin
Администратор
8 декабря 2017 21:45
Здравствуйте!

В личных сообщениях появилась возможность отмечать важные письма флажком

Отметка ставится внутри письма:

alt

И видна в списке писем:

alt

Zasonia
Организатор
8 декабря 2017 21:49
Цитата: Admin
В личных сообщениях появилась возможность отмечать важные письма флажком

Огромное спасибо за это!!! Очень нужно было!

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Nataslika
Шопоголик Моя витрина
8 декабря 2017 22:17
Admin,здравствуйте, подскажите как связаться с человеком, если у него переполнена личка,?

Admin
Администратор
8 декабря 2017 22:25
Nataslika, здравствуйте, если это организатор, можно написать в теме с закупкой, если участник, тогда, к сожалению, никак, пока не почистит

Сообщение отредактировал Admin - 8 декабря 2017 22:26

mokljaus
Шопоголик
9 декабря 2017 20:19
Добрый вечер.Сегодня муж получил заказы,кроме одного.356084
victory открыть состав пакета 07.12.2017 (накл. №20881) .Хочется надеятся что он лежит в ЦР.

КСЮ87
Шопоголик
10 декабря 2017 14:35
Подскажите как поменять номер телефона в профиле? Захожу с планшета и нет функции такой( это через Администрацию сайта только или надо просто зайти с компьютера?

Admin
Администратор
10 декабря 2017 20:19
Цитата: mokljaus
Добрый вечер.Сегодня муж получил заказы,кроме одного.356084 victory открыть состав пакета 07.12.2017 (накл. №20881) .Хочется надеятся что он лежит в ЦР.

Здравствуйте. Нужно позвонить в ЦР в часы работы, там сразу посмотрят, телефон указан внизу сайта.

Цитата: КСЮ87
Подскажите как поменять номер телефона в профиле? Захожу с планшета и нет функции такой( это через Администрацию сайта только или надо просто зайти с компьютера?

Здравствуйте! Можете написать через Обратную связь, чтобы разблокировали поле с номером, тогда можно будет ввести новый и подтвердить его СМС с кодом.

Ирина_0474
Шопоголик Моя витрина
16 декабря 2017 22:36
ДД!
Скажите а есть возможность сделать суммирование по заказам в одной закупке (заказала я 7 видов конфет, хочется увидеть общую сумму в одной закупке у одного орга)?
Спасибо! ab 

HappyCat
Шопоголик
17 декабря 2017 00:20
Привет! А почему в поле "Реквизиты" оплаченных счетов сейчас пусто???? Очень хочется там видеть реквизиты. как раньше.

Admin
Администратор
17 декабря 2017 21:47
Цитата: Ирина_0474
ДД! Скажите а есть возможность сделать суммирование по заказам в одной закупке (заказала я 7 видов конфет, хочется увидеть общую сумму в одной закупке у одного орга)? Спасибо!  

Здравствуйте. Можете добавить предложение здесь http://zakupis-ekb.ru/tips, если за него проголосуют люди, оно будет реализовано.

Цитата: HappyCat
Привет! А почему в поле "Реквизиты" оплаченных счетов сейчас пусто???? Очень хочется там видеть реквизиты. как раньше.

Здравствуйте. Отображать их в списке нет необходимости, в новом счете они будут видны, а если возникнет спорная ситуация, реквизиты всегда можно спросить у организатора повторно.

Katarrina
Шопоголик Моя витрина
19 декабря 2017 00:08
Admin, дд! Подскажите, пожалуйста, организатор может без предупреждения закрыть тему? Как ,например, вот здесь?! http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_12933/12

ольгаА
Организатор Моя витрина
19 декабря 2017 00:17
Katarrina, эта тема временно у меня, приглашаю сюда  http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_13622,  если вопросы по оплатам, пишите Свете в личку.

Katarrina
Шопоголик Моя витрина
19 декабря 2017 00:33
ольгаА, спасибо,но я думаю, что организатор должен как-то извещать об этом. Вы так не считаете?!)

HappyCat
Шопоголик
22 декабря 2017 11:47
Admin, доброе утро! я лично иногда плачу до получения счета- если знаю что идет выкуп, а у меня не будет возможности платить дня 3-4. Захожу в оплаченные счета, смотрю номер карты и плачу. А иногда оплаты теряются и я иду смотреть реквизиты карты, чтобы поднять платеж в онлайнсбере. Так что иногда эти реквизиты очень даже нужны.
И это делаю не я одна, насколько я знаю.
Ладно, учту, что это навсегда, и просто буду вести перечень счетов оргов вне системы. Жаль, что жизнь клиентов здесь становится все неудобнее.

Впереди новогодние праздники. Я (как и очень много пользователей сайта) буду вне зоны какое то время и какое то время не смогу платить по счетам . Но я оплачу все по приезду, если в нг- каникулы будут выставлены счета. Как, обьясните мне ради бога, я должна донести эту иеформацию оргам? И как эту информацию должны доносить другие пользователи сайта?
Мне отменять штук 300 актуальных заказов и после нг каникул заказывать снова ? Да ничто меня не сподвигнет на такую работу, если я отменю- то уже заказывать снова не буду. Писать в каждой теме? А откуда у меня столько времени? Хотела написать инфу в ник- так не дает программа ник менять. Отрублены все оперативные пути предоставить оргам информацию, что такой то из клиент отсутствует с такого то по такое то, но подтверждает все свои заказы и готов заплатить, как приедет.

Ну или введите официальные каникулы для выставления счетов- как минимум до 9 января. 

Привереда
Шопоголик Моя витрина
22 декабря 2017 13:40
введите официальные каникулы для выставления счетов- как минимум до 9 января.

это реальнее, я за! Напишите, пожалста, в предложения, только общее - каникулы на оплату в течение оф. праздников (Нг, майские и т.д.).

Admin
Администратор
22 декабря 2017 15:07
Отрублены все оперативные пути предоставить оргам информацию, что такой то из клиент отсутствует с такого то по такое то, но подтверждает все свои заказы и готов заплатить, как приедет.

Здравствуйте. Почему вы это мне говорите и не слышите, что я вам каждый раз отвечаю? Не я придумал это, это было обсуждение между всеми оргами нашего сайта, и вам многие писали здесь, что им эти надписи в профиле не дают никакой полезной информации, им нужна оплата, а не обещание, если организаторы скажут, что им такое уведомление от участников полезно и нужно, сделаем, в этом проблемы нет, но такого я ни от кого не слышал. Я понимаю вашу обеспокоенность, но для кого это делать, мне тоже не понятно, договоритесь как-то между собой (имею в виду участников и оргов), как решите, так и сделаем.
Почему убрали реквизиты из оплаченных счетов я могу вам сказать в личных сообщениях, причина тоже довольно веская.

Цитата: Привереда
это реальнее, я за! Напишите, пожалста, в предложения, только общее - каникулы на оплату в течение оф. праздников (Нг, майские и т.д.).

Здравствуйте. Я думаю, что каждый организатор сам такой же человек и понимает, что есть праздничные дни, и вряд ли будет применять какие-то санкции к участнику, если он не оплатил счет, выставленный 9 мая или 23 февраля в этот же день. Что-то придумывать здесь, на мой взгляд, излишне.

Сообщение отредактировал Admin - 22 декабря 2017 15:24

Admin
Администратор
22 декабря 2017 15:24
Здравствуйте!

На нашем сайте появилась возможность комментировать отзывы в закупках

В каждом отзыве теперь есть кнопка "Написать комментарий"

alt

Как только добавляется новый комментарий, хозяину отзыва приходит автоматическое уведомление в личные сообщения, чтобы он смог оперативно прочитать комментарий и ответить на него.

Сообщение отредактировал Admin - 22 декабря 2017 15:34

HappyCat
Шопоголик
22 декабря 2017 15:46
Admin, 9 мая или 23 ф- это один день, ну два от силы, а новогодние каникулы- это именно каникулы и люди стараются уехать на это время массово. А канмкулы длятся гораздо больше, чем 1 день. Каникулы- это целых дней 10. Поэтому нг- это отдельная песня, по которой должно быть единое решение. Я откуда знаю, вдруг какому- нить деятельному оргу будет нечего делать 1 или 2 января и он забахает счета, мне все каникулы дергаться и искать, откуда б выйти в инет или где бы заплатить? Да не радует меня такая перспектива. Предложение внесу, прошу проголосовать.

Касательно реквизитов: я сама понимаю причины и да, они существенные. Ок. Вопрос снят.

Касательно оповещения оргов. Вы понимаете, что клиенты и орги на разных сторонах качели и у них у каждого свой ролевой интерес. В данном вопросе оповещений  они просто никак не могут прийти к единому знаменателю, нам нужен арбитр! Еще раз (вы тоже меня не слышите): когда орг уезжает куда- то- он просто не проводит выкупы и его клиенты спокойно ждут его и своих заказов, уведомление орг спокойно пишет в теме. Свобода орга уважена, клиенты оповещены и терпят.
А вот когда клиент уезжает, грохает в больницу и проч- он поставлен в совершенно бесправную ситуацию: он нигде и никак не может уведомить оргов об отсутствии быстро без написания тонны писем или комментов в темах. По сути, при таком раскладе орг спокойно регулирует свою жизнь, а вот клиент нет.
И никогда орги и клиенты не договорятся в этом вопросе, ибо оргу нужны деньги, а клиенту как- то нужно совмещать с жизнью необходимость постоянно!!быть на проводе по своим заказам. Так может просто подумаем, как можно дать клиентам возможность замораживать свои заказы или оповещать оргов о своем временном отсутствии, вместо тонн вот этих слов?

И не надо мне говорить, что временная заморозка неудобна оргам. Потому что в сделке две стороны, орг и клиент. Временная заморозка- это то же самое, как если бы клиент уезжая б отменил все свои заказы, а приехав- снова б их заказал. То есть для орга суть не меняется: нет у него на время отсутствия клиентов этих заказов. А вот для клиентов жизнь становится гораздо радостнее, ибо временную заморозку он может в идеале сделать нажав одну кнопку......а чтобы отменить и потом снова заказать заказы или написать куче оргов письма- на это надо много временииииии. Понятно, что оргам нужно не обещание, а деньги. Поэтому сделайте нам пожалуйста временную заморозку заказов!