Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получила детскую малиновую куртку, качество хорошее, сшито аккуратно за исключением одного - подклад в одном рукаве прошит не полностью примерно 10см, видимо нитки закончились и еще длина рукава как мне показалось чуток коротковато для наших рук, хватит только на эту весну, а на осень не уверена, могли ли бы по-длинее сделать рукав или с манжетом, было бы чудесно. Свете спасибо за работу)
Сообщение отредактировал n.udinceva - 1 февраля 2017 20:39
Света, закажи пожалуйста плюшевые жилетки детские, желательно синюю с красным, я возьму 98 размер. Сегодня были ещё класснючие со зверями, эх жаль что все разобрали.
Света, закажи пожалуйста плюшевые жилетки детские, желательно синюю с красным, я возьму 98 размер. Сегодня были ещё класснючие со зверями, эх жаль что все разобрали.
привет! Вроде успела)))
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Девочки, агитирую!!! Остался свободный 46 размер. Забирайте!!! Отличная курточка, и с юбкой и с брюками будет хорошо. А цена, прямо загляденье)))). Куртка BOMSCOLIдемисезонная. Артикул: BOM-005
Девочки! Мокасины маломерки, на 2 размера точно. Заказывала маме 40, а подошли мне на 38. Очень классные, мягонькие. Сама в них хожу Мокасины 555 BLACK (натуральная кожа)