Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер. Я ранее (22/02) спрашивала про босоножки золотые из 113выкупа- они не пришли. Вы обещали уточнить у поставщика. Есть ли какая нибудь новая информация?
Занимаем на витрине! Свободны 92 и 98 размеры. Комбинезон детский, цвет тёмно зеленый, утеплитель синтепон 280 гр, цена всего 425 рублей. Кого интересует есть отзывы, пишут хороший.
Света, привет отмени у меня заказ на комбинезон детский размер 104, перевстала на 98, закрыла ряд. ( насколько я помню там ряд 5 шт). А то точно не соберем и бронь слетит. Раз ряд закрался может поставишь в этот выкуп?
Давайте такой костюмчик пособираем. света забронируй. Мне 128 размер В том году пробовали, не собрался. Но думаю в этом соберем http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/detskiy-kostyum-shkolny y-3-ka-6-12-let-4 Девочки присоединяйтесь!!!
Рыжик84, Свет привет! У меня счёта почему нет на полосатую жилетку? В теме на 116 разм я первая занимала, на витрине уже пришлось во 2 ряд вставать. А сколько рядов на брони было?