Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
MashaD,MashaD, Цитата: MashaD Сезонная распродажа в H&M началась! http://www.hm.com/de/ Маша а тут доставка во сколько обойдется? Вот это во сколько выйдет?
Цитата: СанаЯ
Маша, а сколько здесь доставка? http://tablet.hm.com/de/
1150 без доставки считаем если 10 заказов как минимум доставка по германии 70, ну а по весу это надо смотреть, по приходу примерно кг, значит плюс 200 р.
Маша, добрый день! Часики понравились! Нет на них желающих? Я бы заказала. И из пристроя по C&A хотелось бы глянуть курточку и джинсики на 104 размер, их видимо уже нет поэтому по ссылке не получается перейти. И на девочку на 134 по ссылке комбез джинсовый, а у тебя написано платье?? Если комбезик с шортиками я бы его заняла. Авансик у меня еще есть.
Маша, ДД! А комбинезон джинсовый надеюсь два выкупили, я ведь тоже его заказывала и размер сходится 134 --------------------
Конечно! выкупила, писала выше, то что нравилось выкупала себе, ведь я так и не смогла сама сесть и спокойно выбрать для своих и так на будующее. Вот и по вашим заказам смотрела ассортимент.
Девочки если ваш заказ не отменен значит все в силе, на данный момент, послки начинают к посреднику приходить, тогда и будем смотреть еще.
Маша, добрый день! Часики понравились! Нет на них желающих? Я бы заказала. И из пристроя по C&A хотелось бы глянуть курточку и джинсики на 104 размер, их видимо уже нет поэтому по ссылке не получается перейти. И на девочку на 134 по ссылке комбез джинсовый, а у тебя написано платье?? Если комбезик с шортиками я бы его заняла. Авансик у меня еще есть.
у меня все открывается. Комбинезон, да неправильно написала)) оставляю за тобой. Оплата и сверка перед получением.
на часики пока нет, но оставляйте заказ вдруг кто-ещ откликнется.
Цитата: Zasonia
MashaD,Машунь, а первая посылка у нас в пути? А то с меня тут требуют футболку из симпсонов
в пути ушла из Германии но до нас еще не добралась)) где то летит
Сообщение отредактировал MashaD - 10 июня 2015 11:24
3. Rossmann Versand В ассортименте – лучшая парфюмерия, средства ухода, косметика, товары для детей, лекарственные средства, зоотовары. Сегодня в интернет-магазине rossmannversand.de можно приобрести товары более 400 брендов, в том числе около15 собственного производства. В интернет-магазине rossmannversand.de вам представляется возможность оценить богатство европейского ассортимента, немецкого качества, прекрасный сервис и получить удовольствие от покупок для всей семьи в одном месте. ДОСТАВКА ПО ГЕРМАНИИ 4,95 www.rossmannversand.de