Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маша, счет оплатила, уведомление заполнила, заказ на рюкзак оставила) я правильно поняла , что у меня выкупился рюкзак темно синий голубой и темно синий малиновый? Что то я совсем заблудилась....)
Сообщение отредактировал СанаЯ - 9 июня 2015 10:58
Маша, счет оплатила, уведомление заполнила, заказ на рюкзак оставила) я правильно поняла , что у меня выкупился рюкзак темно синий голубой и темно синий малиновый? Что то я совсем заблудилась....)
MashaD,Почему 16 рублей, если у меня две отмененные позиции - бермуды -285 и футболка с длинным рукавом 163 - и доставка за них - причем доставку я не учитывала, а только стоимость отменнненных позиций?
Почему 16 рублей, если у меня две отмененные позиции - бермуды -285 и футболка с длинным рукавом 163 - и доставка за них - причем доставку я не учитывала, а только стоимость отменнненных позиций?
сегодняшние счета я учла, но ващу оплату не учла, когда писала не видела еще. 16 рублей и ваш сегодняшний платех
MashaD, Теперь понятно, спасибо. Просто вы написали , что у меня аванс 16 рублей был, вот я и на поняла почему только 16, если было две отмененные позиции. Суммы доставок у меня не сохранились было. Следовательно, сейчас я оплатила 1147,вместо 1119. Пусть разница останется авансом в счет доставки - правильно? Вы же еще на нее выставите счте по вчерашним дозаказам (по германии)?
Сообщение отредактировал Lulya123 - 9 июня 2015 12:27
MashaD, Теперь понятно, спасибо. Просто вы написали , что у меня аванс 16 рублей был, вот я и на поняла почему только 16, если было две отмененные позиции. Суммы доставок у меня не сохранились было. Следовательно, сейчас я оплатила 1147,вместо 1119. Пусть разница останется авансом в счет доставки - правильно? Вы же еще на нее выставите счте по вчерашним дозаказам (по германии)? Сообщение отредактировал Lulya123 - Сегодня, 12:27