Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеандр, ДД я рассчитываю так: завтра-послезавтра ТК заберет груз, в понедельник-среду я его уже получу, и в сб 19-го увезу в цр ооочень надеюсь что все произойдет именно так, без сбоев буду дерать вас в вкурсе!
ну все, заказы разобрала - все соответствует заказу.
цена доставки взлетела...я вообще в расстройстве. У нас экспедиция, по другому поставщик не отправляет, и сейчас цена на нее возросла из-за повышения стоимости въезда в третье транспортное кольцо Москвы, теперь только экспедиция стоит 1300 р, плюс доставка в Екб 250 р.
В общем я поделила на всех включая себя старую цену доставки, что сейчас делать с закупкой не знаю... если считать новую цену доставки на всех то получится у некоторых больше половины стоимости заказы...
Наверное сделаю так что выкупаем только когда количество участников будет не меньше 10 человек, тогда доставка будет 155 руб с человека
сейчас жду от всех оплату доставки. В цр увезу в чт. (увезу только заказы тех кто оплатит доставку), от кого оплата не поступит - увезти смогу только 26 декабря.
Здравствуйте, можно узнать, вот у этой блузки http://www.2-buy.ru/catalog/S-OLIVER/zhenskie-bluzki/14098/ два варианта размера S, это как? Они чем-то отличаются, или можно любой заказывать?