Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки и еще, я правильно поняла, что с длинным рукавом наборщиком кофточки (не боди) идут только размером до 6 мес, а старше только типа боди? Очень хотела взять набором кофточек
Заказала, деньги закинула с карты 7436. Катюша, я по авансу за доставку чуток позже рассчитаюсь, Можно? Извиняй за эти заморочки Если будет срочно надо, маякни, пож-та.
Я говорю о такого рода кофточек - http://www.carters.com/carters-baby-girl-bodysuits/V_111A570.html?dwvar_V_ _111A5 70_color=Color&dwvar_V__111A570_size=3M
я посмотрела, действительно только до 6 мес, типа распашонок наших
Катя, у меня ваще все позитивно! дочь еще носит 18 мес, вещи на 2T складывать уже некуда, так что я уже 3Т начала заказывать так что мне хоть год будет идти - пофигу
Катя, у меня ваще все позитивно! дочь еще носит 18 мес, вещи на 2T складывать уже некуда, так что я уже 3Т начала заказывать так что мне хоть год будет идти - пофигу
мы все тут такие есть еще проблемка как сделать так, чтобы супружник о наличии этих залежей не догадался))
Сообщение отредактировал Motilda - 21 мая 2015 09:41