Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя ДВ! Как я обещала я оплатила, но не было возможность зайти в интернет, так как у нас в подъезде неполадки с сетью были. Сейчас появился инет, а моего заказа нет, вы его значит не выкупили. Перевела 1288.00 с карты 0345. Напишите пожалуйста?(((((( Катя там еще действует фри шипинг выкупите мне, или сделать мне еще раз новый заказ??????
я все выкупила днем и оплату отметила, проверьте, пожалуйста, еще раз заказы в ЦУПе
Сообщение отредактировал Motilda - 19 мая 2015 20:54
Катя, как новичок, не совсем могу представить конечную стоимость заказа, во что встанет каждая вещь.. Примерно если округлять сколько прибавить к стоимости сайта чтобы получить окончательную? Или я могу составить общий заказ и вы мне общую сумму скажите?
Катя, амазон.ком в списке? его можно пособирать? и сколько на него минималку надо собрать? и срок доставки какой с момента выупа?
на амазоне нет минималки как таковой, это торговая площадка, где торгуют разные продавцы, условия доставка надо смотреть на конкретный товар у конкретного продавца, до РФ примерно 8 недель расчитывайте
Катя, как новичок, не совсем могу представить конечную стоимость заказа, во что встанет каждая вещь.. Примерно если округлять сколько прибавить к стоимости сайта чтобы получить окончательную? Или я могу составить общий заказ и вы мне общую сумму скажите?
стоимость товара в валюте нужно умножить на курс валюты и умножить на орг. сбор 1,13, далее прибавляется стоимость доставки до РФ за весь изделия, футболка детская 70 г примерно весит, джинсы детские 200-300 г, пара обуви на взрослого 800-1000 г
Сообщение отредактировал Motilda - 20 мая 2015 10:45
девочки, в картерс и ошкош чуть-чуть не хватает до бесплатной доставки действует доп. скидка -25% на клиранс и бесплатная доставка от 50 долл размерчики все есть пока
Сообщение отредактировал Motilda - 20 мая 2015 10:54