Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя ДВ! Я ведь писала про отказ от заказа. Может я что-то не так сделала? Вроде и отказ делала. Как теперь быть? Пока у меня нет возможности оплатить.
Хотела позвонить тебе но не вижу где телефон для срочной связи. Не хочется подводить всех из-за моего не знания как правильно отказ делать . Раньше отказ делал организатор. Може я что-то пропустила в оформлении заказов.
Катя ДВ! Я ведь писала про отказ от заказа. Может я что-то не так сделала? Вроде и отказ делала. Как теперь быть? Пока у меня нет возможности оплатить.
жаль , конечно, что раньше не написали, что не можете, я обычно темку не перечитываю перед выгрузкой заказов. Хорошо, что я вчера на свои весь заказ не оплатила...
на будущее... На форуме в верхнем правом углу, для новичков есть отчень полезная кнопочка -НОВИЧКАМ , изучите пожалуйста...
Посмотрела статистику, вы уже и новичок... 54 заказа,и до сих пор не знаете , как отмену делать ..жаль конечно Шопоголик со стажем
51
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 7 октября 2015 10:22