Ставим нашу любимую ножку на лист бумаги. Отмечаем ручкой с обеих сторон. Замеряем сантиметром, прибавляем 1 см. на носочек. И смотрим ниже на табличку, мною составленной))) Я конечно ооочень старалась замерить стельку точно в см. но допускаю погрешность на 0,5см. Дико не удобно мерить, стелька не вытаскивается. Но по моей ножке - дюймовочки 40 совпал И имейте ввиду что внутри еще мех, который примнется по ноге. Нога сидит оочень удобно как в сапоге, не болтается как в обычных валенках.
Я обычно ношу 39-40 стелька моя 25,5 см. Валенки 39 мне впритык-тесновато- не комфортно, но налезли. 40 хорошо, уютненько, мягенько, приятно. Но без носка теплого, на плотные колготки.В голени свобоно не болт-ся. 41 с теплым носком. В голени не болт-ся. Можно брюки заправить. На фото видно.
Но хочу заметить валенки теплые, мех по всей длине, не бедненький. Думаю без толстого носка нога не замерзнет.
За качество прошу прощения, на тел. по скорому фотогр.))))
Здесь ссылка на дргугие отзывы, закупка прошлого года.
Заказывала валенки 2744 на ножку 38размера....заказала 39.Пришелся как раз впору. Валенки теплые, плотные, мех белый, белый и пушистый.Дома в них очч жарко. Так как ноги уменя ОООООООООООООООООчень худые...то выставлю фото как смотрятся эти валенки на даже очень худых ножках. (с заправленными джинсами в самый раз!)
Я тоже вчера получила валеночки! КЛААААС! Брала 38 размер, в идеале у меня 36( ориентировалась по вашим замерам), ну с запасом конечно получилось, на тепленький носочек. Легко и уютненько ножкам в них. Очень довольна! Спасибо Вам Галина за закупку ))))))
Я тоже вчера получила валеночки! КЛААААС! Брала 38 размер, в идеале у меня 36( ориентировалась по вашим замерам), ну с запасом конечно получилось, на тепленький носочек. Легко и уютненько ножкам в них. Очень довольна! Спасибо Вам Галина за закупку ))))))
Носите с удовольствием
Сообщение отредактировал Галюньчик - 20 ноября 2011 14:38
При выборе размера начиталась много комментариев и отзывов,и уже заказала 37 на свой 35-36.а приехала забирать, и на ногу 36 размера взяла 36 размер валеночек,из 37 я вышагивала)стоят в коридоре такие красивые.приходили гости,сразу обратили внимание.))ооочень довольна!спасибо Галина за закупку
Сообщение отредактировал Talisa2 - 21 ноября 2011 12:54
При выборе размера начиталась много комментариев и отзывов,и уже заказала 37 на свой 35-36.а приехала забирать, и на ногу 36 размера взяла 36 размер валеночек,из 37 я вышагивала)стоят в коридоре такие красивые.приходили гости,сразу обратили внимание.))ооочень довольна!спасибо Галина за закупку
ну я рада
на недели выложу условия и каталофото который с обувью K*EDDO заглядывайте
Сообщение отредактировал Галюньчик - 21 ноября 2011 20:36
Возник вопрос,а как чистить валеночки,если на них попала грязь? так обидно,жалею их,не ношу-жду холодов,а сегодня пришла с улицы,снимаю сапоги иии капля черного цвета капает на валенок...так жалко. Девочки,кто чем чистил?поделитесь опытом