Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, добрый вечер! Сколько будет стоить туника арт. 102540? Получится взять её со скидкой 20% или не набираются заказы по акции? Еще понравился джемпер на фото из сообщения 2, бежевый, со снежинкой на груди и с молнией на спине. Не нашла в каталоге, он есть в продаже?
Наташа, посмотри пжл еще джемпер. Я уже спрашивала про него, ты не ответила. Он на фото в первых постах, бежевый со снежинкой на груди и с молнией на спине. Не вижу такой в каталоге
Katarrina,НЕЕ, менеджер в отпуск уходит и просит срочно оплатить счет завтра. Сделайте дозаказ до 20 и будет вам на эти модели скидка 20%. Внимательно смотрите модели по ссылке http://www.panda.by/about/actions/index.html Наталья, Давайте определяться, т.к. со следующей неделе я в отпуске. Будете ли платить на этой неделе и будем ли мы вам отправлять товар или нам снимать бронь?
Добрый день, Наташа, сколько ждать теперь заказ из выкупа № 3 , хочу определиться с размером костюма и в новый выкуп № 4 заказать нужный, пока заказаларазмер 42, но сомневаюсь?