Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина, добрый день! 23.08 забирала заказы из цр, сахар не отдали, дома увидела отметку об оплате, написала в цр пост 1644: Эдуард, добрый день! Не получили сегодня сахар, хотя стоит отметка о получении:
Марина, добрый день! 23.08 забирала заказы из цр, сахар не отдали, дома увидела отметку об оплате, написала в цр пост 1644: Эдуард, добрый день! Не получили сегодня сахар, хотя стоит отметка о получении:
Цитата: dimarino Марина, добрый день! 23.08 забирала заказы из цр, сахар не отдали, дома увидела отметку об оплате, написала в цр пост 1644: Эдуард, добрый день! Не получили сегодня сахар, хотя стоит отметка о получении: а Эдуард что ответил?
я тут уже вряд ли помогу, заказ сдала, у меня такая ж отметка что получен. это в цр надо искать.раз вы не получили, значит он где-то лежит. в любом случае напишите как Эдуард ответит
я тут уже вряд ли помогу, заказ сдала, у меня такая ж отметка что получен. это в цр надо искать.раз вы не получили, значит он где-то лежит. в любом случае напишите как Эдуард ответит
Эдуард написал, что если у меня его нет, значит в цр, в субботу поеду еще раз
ДД! Марина, а есть еще урбечи? Из грецкого ореха например. Очень нравятся, закажу. Если что то вот рецепт очень простой: чайная ложка урбеча + такая же ложка меда, размешать и на хлеб - и вкусно и полезно :)
ДД! Марина, а есть еще урбечи? Из грецкого ореха например. Очень нравятся, закажу. Если что то вот рецепт очень простой: чайная ложка урбеча + такая же ложка меда, размешать и на хлеб - и вкусно и полезно :)
ДВ, урбечей выбор у меня в закупке Кудесник. тут мало. Можно еще туда масло сливочное добавить.тож вкусно говорят)
Я уже давно сделала выбор в пользу экологически чистой косметики, бытовой химии и продуктов питания, потому что я стала задумываться о здоровье своих родных и близких, а также хочу чтобы природа не страдала от этой химии. И советую всем, если есть возможность и средства перейти на экотовары. Тем более, что сейчас это все доступно в продаже по нормальным ценам. Я очень довольно и рада, что нашла когда-то в интернете магазин Ekoprospekt. Там действительно ассортимент потрясающий, представлены разные фирмы. Можете посмотреть здесь. Люди с разным достатком могут там что-то найти и выбрать. Задумайтесь о своем здоровье, здоровье близких. Люди должны быть красивые и здоровые, а также страна должна быть красивой, ухоженной и процветающей!!!