Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Пользуюсь 2 месяца. Общее для всей косметики- мааленькие тюбики и небольшая цена. "Пчелиный чистотел"-очень понравился. Результат вижу. В отличии от Эффезела не сушит кожу. Крем-гель «Следоцид тональный антикомедогенный вв» купила из-за любопытсва, тональниками не пользуюсь по совету косметолога. Один раз использовала, вроде новых высыпаний не было. "Многофакторный Регенератор Век" -от крема для кожи вокруг глаз мне надо только увлажнение и отсутствие ощущуения стянутости. Вау! Я это получила. От крема в восторге. Возможно, даже приобрету второй раз(для меня это очень редкое желание). Крем-гель "Следоцид"-стягивает, если наносить на обширные участки. Эффект есть небольшой. Лосьон "Следоцид-Серебро" - пользы не заметила. Крем-гель "СЛЕДОЦИД - ЦИНКОВАЯ МАСКА". Копеечная цинковая паста эффективнее. На фото в сравнении привычные тюбики в 70 и 75 мл и мои малыши. Закупка очень не быстрая, но я вернулась . Александра, спасибо вам за нужную закупку!