☀ 🌐Косметика третьего тысячелетия🌐 ☀ Уникальные крема. Попробовали! Отличные отзывы от наших девочек!

11-й выкуп
608 заказов
182 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
zlatochka
Шопоголик
10 августа 2015 11:23
Добрый день. Почти все мои заказы есть в пристрое, можно мне их получить из пристроя, а заказы пока удалить. Если продукция понравится закажу позже еще.

Aleksandra
Шопоголик
10 августа 2015 11:32
zlatochka,да  конечно, оформляйте пристрой здесь  http://u2mart.ru/shopogolik-96?category_id=1054 
А заказы отправляйта на отмену в ЛК 

Aleksandra
Шопоголик
10 августа 2015 11:33
сталось в наличии!

МНОГОФАКТОРНЫЙ ВОССТАНОВИТЕЛЬ КОЖИ - 1 шт

Многофакторный Регенератор Век» (МРВ) - 1 шт

Крем-гель «Следоцид» - 4 шт

Гель “Система Гиалуроновых Кислот 1800 мДа – 0.8 кДа” - 2 шт

Гель “Система Гиалуроновых Кислот с витаминами Е и С" - 1 шт 

Aleksandra
Шопоголик
18 августа 2015 10:09
ab 

Aleksandra
Шопоголик
24 августа 2015 11:14
Разбираем остатки пристроя!

Aleksandra
Шопоголик
24 августа 2015 15:49
№ 1.

Dr.Kirov cosmetic company Косметический крем-гель «Пчелиный чистотел»

Небольшой тюбик (10 мл) с прозрачным гелем призван спасти нас от прыщиков и угрей. Также возможно его использование при герпесе, раздражениях кожи, кутикулы ногтя, укусах насекомых.
Применение: «Пчелиный чистотел» я начинаю использовать, когда замечаю, что намечается прыщик. Наношу на это место плотный слой геля. Он абсолютно прозрачный — можно нанести его и идти по своим делам. Минут через 20 он впитается в кожу. Тот факт, что он действительно впитывается, крайне удивил меня. Потому как подобные средства, которые я покупала ранее, оставались после высыхания на поверхности кожи и скатывались или отслаивались. Здесь же может оставаться небольшая пленочка (в случае, если Вы нанесли достаточно большую «шапочку» из геля), но если слой потоньше — Вы его не заметите. 
При нанесении макияжа поверх «Пчелиного чистотела» у меня проблем не возникает. Пудра (наношу кистью) и тональный крем (наношу спонжем БьютиБлендер) ложатся ровно, места нанесения геля не выделяются. Если прыщик уже заметный и покраснел, то я кистью аккуратно наношу корректор. Но нужно иметь ввиду, что места нанесения будут видны, если Вы наносили плотный слой геля и не дали ему до конца высохнуть. Производитель рекомендует наносить «Пчелиный чистотел» несколько раз в день, поэтому пока нахожусь на работе, обновляю его прямо поверх макияжа. Если действовать аккуратно, слой тональных средств Вы не повредите.
Результат: Средство я приобрела, увидев кучу восторженных отзывов, и не ошиблась. Гель действительно помогает быстрее вылечить появившиеся прыщики и не допустить появления новых воспалений. Он ускоряет созревание прыщика и вытягивает его на поверхность. 
Еще один важный момент. Подобные средства обычно сильно сушат кожу: все вокруг прыщика начинает шелушиться. Здесь же сам прыщик подсушен, на нем кожа быстрее обновляется и сходит, но кожа вокруг (куда мы тоже наносили гель) — в своем обычном состоянии. 
Оценка: 5 твердая. Тюбик в 10 мл я израсходовала за месяц при ежедневном использовании днем.

Aleksandra
Шопоголик
1 сентября 2015 16:22
Med-msk №4 (мин. сумма закупки 8000 руб.) , набрано 44 %

Aleksandra
Шопоголик
3 сентября 2015 13:12

Dr.Kirov cosmetic company Косметический крем «Следоцид-цинковая маска» антиугревая

Применение: Небольшой тюбик, такой же по объему, как предыдущее средство — 10 мл. Маска представляет собой сухой на ощупь белый крем. При нанесении она быстро подсыхает. Я очень люблю это средство. Там, где есть прыщики, наношу «шапочкой». На остальные места — тонким слоем. 
Результат: Было у меня подобное средство (Mon Platin DSM Drying Lotion), но оно после высыхания осыпалось и пачкало все вокруг. Маска «Следоцид» никуда с лица не «убежит» и не осыпется — куда нанесли, там и будет до утра. Сначала я наносила средство точечно — боялась, что будет сушить кожу. Но моей склонной к жирности коже в летний период нанесение тонким слоем не вредит (вот зимой, уверена, уже будет сушить). Не забываем, что на коже останется белый оттенок. На всякий случай предупредите тех, кто увидит Вас утром   а то я однажды от души нанесла это средство и забыла. а глянув в зеркало сначала испугалась — что это со мной такое и почему же я такая бледная  
Маска хорошо борется с прыщиками. Они быстро созревают и проходят. По моим ощущением это средство самое «сильное» из трех. После его использования эффект наиболее выражен. 
Гель № 1 и «Цинковая маска» очень мне помогли, когда на лице неожиданно вылезло несколько болезненных подкожников. Это, кстати, было первым испытанием для этих средств. В течение времени, пока я ими пользуюсь, новых подкожников не было (несколько пытались вылезти, но средства их быстро вытянули на поверхность).
Оценка: 5 с плюсом! Баночкой в 10 мл пользуюсь месяц и она начинает подходить к концу. Средства осталось еще на неделю.

Aleksandra
Шопоголик
7 сентября 2015 11:45
ab 

MarusyaBob
Шопоголик
7 сентября 2015 12:06
ДД отпpавила заказ))

Aleksandra
Шопоголик
7 сентября 2015 12:57
MarusyaBob, спасибо за заказ!

Aleksandra
Шопоголик
9 сентября 2015 10:38
ab 

Aleksandra
Шопоголик
9 сентября 2015 14:03
Med-msk №4 (мин. сумма закупки 8000 руб.) , набрано 54 %

Aleksandra
Шопоголик
11 сентября 2015 16:51
ab 

Aleksandra
Шопоголик
14 сентября 2015 23:48
52 %!!!!!!!!!!

Aleksandra
Шопоголик
15 сентября 2015 10:35
55 % есть!

Aleksandra
Шопоголик
21 сентября 2015 11:56
ab 

Aleksandra
Шопоголик
23 сентября 2015 11:17

В чем коренное отличие лечебной косметики «Доктор Киров» от обычной косметики?

В отличие от обычных косметических средств косметика «Доктор Киров» не содержит никаких химических консервантов, продуктов нефтехимии (например, минеральных масел), силиконов и отдушек и других веществ, вредных для кожи и организма человека. Помните: ВСЕ КОНСЕРВАНТЫ - ЯДЫ ДЛЯ КОЖИ.

Консерванты постепенно накапливаются в коже, крайне отрицательно влияя на её барьерную функцию и внешний вид. Кожа высыхает, трескается, грубеет, шелушится, стареет, покрывается морщинами, "мумифицируется". Есть данные о генетических мутациях кожного эпителия, вызванных консервантами в кремах. Об этом производители косметики не любят говорить. (Смотрите фильм НТВ о вреде консервантов ).

Теперь Вы знаете почему! Консерванты содержатся практически во всех (!), даже самых дорогих импортных кремах. Наша продукция не содержит консервантов и других вредных веществ - ядов, которые могут повредить Вашей коже. Лечебная косметика «Доктор Киров» содержит только самые полезные, экологически чистые и дорогостоящие ингредиенты со всего мира! Например, для подавления роста бактерий в наших кремах используется экстракт магнолии и др. растительные антибактериальные добавки общей стоимостью 300 евро за 1 кг, при этом их концентрация в продукте должна достигать от 0.6 до 1%.

Обычный химический консервант стоит 20 евро за 1 кг, а его концентрация в конечном продукте (креме) достигает не более 0.3%. Все три вида гелей «Система Гиалуроновых Кислот 1800 мДа - 0.8 кДа» содержат помимо витаминов, пептидов, микроэлементов, обычной гиалуроновой и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты еще и сверхнизкомолекулярную гиалуроновую кислоту и олигомеры гиалуроновой кислоты (в состав которой входят еще более мелкие молекулы). Стоимость каждой такой ГК -  240 тысяч рублей за 1 кг!  Но при этом и её эффект необычайно высокий. Исчезают пигментные пятна, которые годами не проходили, кожа на глазах регенерируется, приобретает первозданный вид, «омолаживается» и т.д.  (см. описание)

В нашей косметике вместо дешевых минеральных масел, сделанных из нефти  и доказанно вредящих коже,* используются полезные натуральные экзотические  масла, которые существенно дороже масел полученных из нефтепродуктов (в 20-500раз)
Все это касается и других ингредиентов, входящих в косметику «Доктор Киров»

Бытует мнение: чем косметика  дороже, тем она  лучше. Однако это не всегда так. Ингредиенты, содержащиеся в косметике «Доктор Киров», произведены ведущими мировыми лидерами  производителями сырья, являющимися поставщиками известных косметических фирм. Покупая  нашу косметику, Вы платите реальную цену, не переплачивая деньги за рекламные издержки известной марки и модный бренд. ТО что другие фирмы тратят на рекламу, мы тратим на качество продукции! 

Aleksandra
Шопоголик
28 сентября 2015 09:54
ab