Девочки, всем добрый вечер! Хочу похвалить антиперспирант DNC с экстрактом березовых листьев: очень эффективный- запаха пота нет, правда нет! Не хочу сказать, что я-вонючка, но сама от себя иногда при физических нагрузках да и когда жарко чувствую. Сегодня упрела в машине в пальто, и ничего! Сухость не гарантирую, но запаха нет! И пятен не оставил ( была в белой кофте). Попробуйте, цена адекватная, а результат очень хороший.
Использую вторую неделю перед сном чуть чуть маже щеточкой ресницы - не скажу что они стали как то гуще, но точно стали более шелковистыми, тушь наносится гораздо лучше, средство очень экономичное, думаю хватит надолго. И очень удобно использовать - баночка со щеточкой как тушь)
Сообщение отредактировал Aleksandra - 5 апреля 2015 01:12
А я попробовала глину голубую и розовую. Делала маски для лица. Эффект очень понравился, они реально вытягивают всякую гадость из кожи, с магазинскими дурацкими глинами вообще не сравнится. После маски появляются шелушеньки, я увлажняю кожу и на утро они пропадают) Зато появляется свежее и сияющее личико)
Сообщение отредактировал Dario - 5 апреля 2015 08:43