Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал Елена. - 10 ноября 2015 00:14
Walter Johnson
16 июля 2012
После двух недель использования этого набора, я действительно доволен покупкой. Один минус, который превратился в плюс – тонкие края. Сначала, я решил, что это признак низкого качества изделия — они столь же тонки, как лист бумаги. Но фактически это помогает перекладывать ингредиенты в кастрюлю. Я сворачиваю края доски, как маисовую лепешку и сваливаю пищу в емкость без страха, что продукты упадут мимо; чего не сделаешь с более толстой пластиковой доской. В целом, хороший набор по хорошей цене. Я не ас в кулинарии, поэтому, искал простую и недорогую доску с гибкими краями — покупка полностью соответствует ожиданиям.
Замечательные доски! Красочные, функциональные, без проблем можно мыть в посудомоечной машине. Доступны по цене.
Тонкие пластиковые разделочные доски. Просто и по существу. Легко хранить, легко мыть, точно прослужат более года. Понравилось, что имеют разные цвета, так как я стараюсь использовать разные доски для разных продуктов.
8.10.2011, 19:48
Сообщение #2
|
||
Я напишу)) Заказывала доски - понравились. Я себе в Икее покупала - там дороже и 2 шт в наборе, а тут дешевле и сразу 4 шт.
![]() Доски химией не пахнут, довольно большие. Потоньше чем икеевские, но думаю это не помеха. Ножи для карвинга брала в подарок маме, поэтому просто открыла посмотрела инструкцию - вроде все понятно. Пусть уж дальше мама тестирует. Спасибо за закупку с такими приятными ценами))
|
Сообщение отредактировал IrinaY - 10 ноября 2015 10:16
Оплата поступила поставщику , заказ комплектуют
Время Комментарий Статус
10.11.2015 10:09:47 Заказ помещен в статус Оплата поступила Оплата поступила
Елена., в отзывах в верхнем правом углу, саша82 оставила отзыв по доскам. Можете нажать отзывы и увидете все отзывы по закупке.
с телефона не могу картинку прикрепить.
БРИДЖИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ HOT SHAPERS ИЗ МАТЕРИАЛА NEOTEX ОРИГИНАЛ
|
Вы можете надеть утягивающие шорты для похудения во время занятий спортом, любыми домашними делами и на прогулку;
Два варианта использования:
Подогнуть и оставить пояс бридж на уровне бедер для прямого воздействия на них;
Поднять пояс на талию для воздействия на бедра и на талию;
Снять бриджи и принять душ;
После каждого использования стирать бриджи ручной стиркой при температуре 30 С (не отбеливать, не использовать при стирке хлорсодержащие средства, не отжимать в центрифуге, не гладить утюгом, не подвергать химчистке).
Таблица размеров:
Размер |
Обхват талии |
Обхват бедер |
S |
64-72 см |
86-97 см |
M |
73-79 см |
98-102 см |
L |
80-85 см |
104-108 см |
XL |
86-90 см |
109-114 см |
XXL |
91-95 см |
115-118 см |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 13:13ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Пристрой. Товары в наличии. - Сегодня, 12:43Пристрой участников - Б/У |
Закупки из Германии - Сегодня, 12:37Германия - страна скидок и распродаж! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:37Е/с/т/е/лль, Тефия № 54 - ОПЛАТА |
Товары для здоровья - Сегодня, 11:36Аптека-уценка № 64 - новые акции на август на витринке |
Женская одежда - Сегодня, 11:25СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Детская одежда - Сегодня, 11:03Выкуп ПН-ПТ - Clever Concept Club Mark Formelle Pelican Very Neat Vilatte |
Детская одежда - Сегодня, 11:01Школа Batik Smena Crockid Pelican PlayToday Acoola Mark Formelle |